Подполковник, которого обвиняют в избиении подростка, не признает вину

27 января 2017, 11:03 5383

В Петропавловске-Камчатском полицейские установили личность подполковника, подозреваемого в нападении на подростка. Военный свою вину отрицает.

Как сообщало ИА «Кам 24», инцидент произошел 19 января на проспекте Победы в Петропавловске. 14-летний подросток случайно попал снежком в проезжающий мимо джип. Из автомобиля вышел мужчина в форме подполковника. Школьник перед ним извинился. Однако военному этого оказалось мало. Он подошел к одному из подростков и несколько раз ударил его кулаком в лицо. Медики диагностировали у пострадавшего перелом носа. Полицейские провели проверку по факту ЧП. Им удалось установить владельца автомобиля.

«По словам 41-летнего жителя Петропавловска-Камчатского, который в действительности оказался военнослужащим в звании подполковника, он разговаривал с несовершеннолетними, шел в сторону одного из них, однако дети убежали. Факт нанесения телесных повреждений гражданин отрицает», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД.

По словам представителя полиции, материалы проверки переданы в военную прокуратуру.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Русский (аноним) | 29 января 2017 г, 23:00

А почему это, если человек думающий - так сразу бандеровец? Не многовато ли чести для хохлятского предводителя? Что за реклама?

Одесса русский город (аноним) | 29 января 2017 г, 17:43

Стратег ты явно бандеровец.а почему не на передовой в донбассе?

Поэт (аноним) | 29 января 2017 г, 00:42

Правильно, ведь это дело - семейное. Как это у Лермонтова в "Бородино": "Полковник наш рожден был хватом: Слуга царю, отец солдатам..."

543 (аноним) | 29 января 2017 г, 00:25

Да он просто знал, что Госдума (читай ЕР) отменила уголовку за побои. И теперь подполу уголовка не светит. Одна незадача - целый год ему нельзя никого бить. А раз в год теперь всем можно.

Стратег (аноним) | 28 января 2017 г, 23:56

Кстати, а почему китайцы-то отказались давать деньги на так разрекламированный Путиным газопровод "Сила Сибири". Иронически поухмылялись, а платить не захотели. Типа, мол, стройте-стройте, а там поглядим. Или даром заберем, или, если бомбить, так не жалко. Вот с такой политикой и болтается Путин как г-но в проруби. Не знает, с кем дружить. То ли с Трампом, то ли с Китаем. Как вцепятся эти двое в схватке, то пулять-то будут через Россию - только успевай уворачиваться, и конечно под шумок Россию разорвать по кусочкам будут стараться, все, кому не лень. Власти же, конечно, сразу свалят в какое-никакое безопасное место (если оно будет хоть где-то на земле), а народишку-то куда? И самое противное, что джина явно ощущаемой ядерной мировой войны и выпустил сам Путин. Все орали от восторга - "крымнаш", "сириянаш", а теперь отрезвление приходит, понимание, и ужас.

Все комментарии (40)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.