В Петропавловске при загадочных обстоятельствах погибла многодетная мать: ИА «Кам 24»

В Петропавловске при загадочных обстоятельствах погибла многодетная мать

27 января 2017, 15:23 11475

В Петропавловске-Камчатском обнаружили повешенной мать шестерых детей. Найдена и предсмертная записка. Родные погибшей женщины разыскивают тех, кто видел её в последние сутки перед смертью.

По информации регионального управления Следственного комитета РФ, повешенное на ветке дерева тело 30-летней женщины обнаружено за гаражами в районе АЗС (неподалеку от дома № 15 по улице Бохняка).

«В ходе осмотра следов насильственной смерти не найдено. Для выяснения причин и обстоятельств смерти тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу», – рассказали в управлении.

По данным ИА «Кам 24», на месте происшествия обнаружена предсмертная записка. В ней от имени женщины написаны прощальные слова к ее детям.

В социальных сетях, между тем, распространяется сообщение с призывом откликнуться свидетелей происшествия у отделения Сбербанка в районе Северо-Восток. Сообщается, что 25 января у здания кредитного учреждения неизвестный мужчина затолкал в машину молодую женщину. Корреспондент ИА «Кам 24» связался с автором поста. Им оказался брат мужа погибшей женщины Петр.

«Последнее, что мы знаем – это то, что Анастасия 25 января пошла в банк, чтобы снять деньги. В тот же день брат начал её поиски. Ему удалось найти очевидцев, которые видели, как Настя вышла из здания, а затем неизвестный мужчина отвел её за угол. Мы пытаемся сами выяснить, что произошло, поэтому призываем всех, кто что-либо знает, откликнуться. Мой телефон: 8-914-025-68-60», – рассказал Петр.

По его словам, родственники не верят в версию самоубийства. «Месяц назад Настя родила шестого ребенка. Никакой депрессии никто из родных у нее замечал», – добавил Петр.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ля | 29 января 2017 г, 11:24

Гражданин. Ну представляю что надо делать с ребенком чтобы он не бегал... У вас все строем должны ходить... Не ругаться не курить.... Чтоб вам никто не мешал живите в лесу... В тайге

гражданин (аноним) | 29 января 2017 г, 10:32

жииель п-к, Ваша проблема в том,что Вы виноватых ищите, убивали всегда, и вешались многодетные, и бухали как черти, просто об этом не говорили, а сейчас мы до хрена знаем, пока мы сами не изменимся ничего не изменится.

друг (аноним) | 29 января 2017 г, 03:36

Журналисты, вы хоть выражения подбирайте - убийство при загадочных обстоятельствах.

Аноним (аноним) | 29 января 2017 г, 00:49

Никто её не убивал.И квартиоа у неё была хорошая на Северо-Востоке... Два года назад она по своей дури квартиру продала и купила аварийный дом на 14 км.Оставшиеся деньги спустила на ветер.По итогу осталась с6 детьми (1 инвалид) на улице, а точнее в съёмной хате.С мужем расписаны они не были... В общем решила проблемы самым простым доя себя способом.Кстати, дети не были оформлены на отца.Сейчас все шестеро в детдоме...

батюшка (аноним) | 28 января 2017 г, 22:54

Полагаю, что следствие найдет убийцу и выявит, и никаких тут загадочных обстоятельств нет.

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.