В Вилючинске двое уголовников обворовали новоселов: ИА «Кам 24»

В Вилючинске двое уголовников обворовали новоселов

16 февраля 2017, 19:49 3546

На Камчатке полицейские возбудили уголовное дело в отношении двоих мужчин. Двое жителей Вилючинска незаконно проникли в жилую квартиру и украли кухонную раковину, сабвуфер и другие вещи.

По информации регионального управления МВД России, жильцы многоквартирного дома на улице Нахимова подготовились к расселению и упаковали вещи. Зная это, злоумышленники решили похитить что-нибудь ценное.

«Ночью 14 февраля 31-летний и 43-летний вилючинцы с помощью лома вскрыли входную дверь и похитили из квартиры имущество на сумму более 20 тысяч рублей. Они вынесли кухонную раковину, журнальный столик, керамическую электропечь, сабвуфер и акустические колонки. Оперативники задержали злоумышленников тот момент, когда один из пострадавших писал в полиции заявление о краже. Часть имущества стражи правопорядка изъяли», – рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД.

По словам представителя полиции, часть украденных вещей вернуть не удалось. Злоумышленники, испугавшись, что кто-то их увидит, выбросили журнальный столик, а плитку разбили и выбросили в мусорный бак, поскольку не знали, что с ней делать.

Уголовное дело возбуждено по статье 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Санкция статьи предусматривает наказание до шести лет лишения свободы.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Аноним (гость) | 16 февраля 2017 г, 23:54

Ворье своих не бросает ,а пристраивает .

АН24 (гость) | 16 февраля 2017 г, 23:17

Да блин,прямо гангстеры.Кухонная раковина,плита керамическая.Брали бы для комплекта унитаз,ванну,и батареи отопления.вместе со стояками.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться