Жительница Елизова попала под статью за то, что кусала и пинала судебных приставов: ИА «Кам 24»

Жительница Елизова попала под статью за то, что кусала и пинала судебных приставов

28 февраля 2017, 17:48 3859

Против жительницы Елизова Виктории Коноваловой, которую приставы привели полуголой в суд, возбуждено уголовное дело. Ее подозревают в оскорблении и насилии над госслужащими.

«Следственным отделом по городу Елизово возбуждено уголовное дело в отношении 36-летней женщины. Она подозревается в совершении преступлений, предусмотренных статьями 318 и 319 УК РФ (публичное оскорбление и применение насилия в отношении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По версии следствия, в январе 2017 года судебные приставы по решению суда привели женщину в помещение Елизовского отдела судебных приставов. Там в присутствии посторонних елизовчанка оскорбила сотрудников подразделения. После этого, не желая подчиниться законным требованиям приставов и проследовать в суд, укусила одного из них, а другому нанесла не менее двух ударов ногой.

Как сообщало ИА «Кам 24», 19 января в соцсетях распространилось сообщение о том, что судебные приставы задержали 36-летнюю женщину Викторию Коновалову. На нее надели наручники, силой выволокли на улицу в нижнем белье и посадили в служебный автомобиль. Позже в сети появилась видеозапись задержания, сделанная Викторией на смартфон в автомобиле приставов.

В региональном управлении Федеральной службы судебных приставов, позже заявили, что елизовчанку задержали по решению суда, которой был оформлен принудительный привод в суд за долг, превышающий 30 тысяч рублей.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

хз (гость) | 3 марта 2017 г, 09:02

ООНу: Вся информация с хронологией, о том что учудила Коновалова есть в и-нете. И я тут некоторым возражу что с недавних пор, а именно с тех пор как у всех появились видеокамеры в и-нете есть много роликов о том, как например гаишники морщат кого-нибудь высокопоставленного в опьянении. Шишкам этим потом тож нехило прилетало, прошли те времена всеобщего ментовского панибратства. Так что не зудите. А то что менты беззубые и всякие проч правоохранители, которые не видят дальше собственного носа и неспособные копнуть хоть на пол лопаты, так этож общеизвестный факт. Прокуратура вообще стала х. знает чем, даже они если чет делают конкретное то все через суд. Закон, сам по себе, (из-за них тупорогих) перестал работать, зато теперь работает суд и скоро этот суд в разнос пойдет походу. Отсюда и крайняя неэффективность всех правоприменителей, або нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуяемое, которое по идее должно было само работать.

Баба Дуся (гость) | 2 марта 2017 г, 23:00

ООН, а ты вместе с ентой шалавой на демонстрацию против приставов выйди!! Она пусть труселями своими машет, а ты в дудку дуй. Хоть поржу над вами, ипанушки

ООН (гость) | 2 марта 2017 г, 22:21

А в чем виновата Виктория Коновалова? В том, что была с чем-то не согласна, так это не есть факт законного исполнения представителями ссп своих обязанностей. Делают все лишь бы ничего не делать, это никак не вписывается в рамки национального и международного законодательства. Одним можно делать все - воровать, убивать, подрывать экономику страны, а другим нельзя даже возмутиться, как в данном случае.

камчадал (гость) | 2 марта 2017 г, 10:23

Как испугались пристава, наверное в штаны написали бедняжки!?

Баба Дуся (гость) | 1 марта 2017 г, 22:41

Не тыкай бабушке, непуть. Я долго живу, поэтому много знаю.

Все комментарии (29)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться