На Камчатке сельчанин захотел выпить и обокрал продуктовый магазин: ИА «Кам 24»

На Камчатке сельчанин захотел выпить и обокрал продуктовый магазин

01 марта 2017, 10:42 1906

В камчатском селе Соболево полицейские раскрыли кражу из магазина. Местный безработный захотел выпить и украл из торговой точки алкоголь, колбасу и консервы на сумму в восемь тысяч рублей.

«Накануне утром в полицию с заявлением о краже спиртного и продуктов обратился предприниматель, чья торговая точка расположена в селе Соболево на улице Советской. Некто проник в магазин, предварительно отключив камеру видеонаблюдения и взломав окно подсобного помещения», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Спустя несколько часов подозреваемого в краже задержали. Им оказался безработный местный житель 1971 года рождения. Как рассказал мужчина, после распития спиртного он хотел выпить еще, но на приобретение алкоголя денег у него не было.

Зная, что расположенный поблизости магазин оборудован камерами видеонаблюдения, сельчанин перерезал плоскогубцами провода и ушел.

Спустя два часа, сменив верхнюю одежду и обувь, злоумышленник вернулся и через окно проник в магазин. Оттуда он похитил водку, коньяк, колбасу и консервы на сумму около восьми тысяч рублей.

В настоящее время рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ «Кража».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

что делать (аноним) | 1 марта 2017 г, 15:11

Да правильно сделал мужик, ничего тут криминального нет и срок ему не за что. А как жить, если нет работы и вообще ничего, только воровать, вору воруй Россия, а то ведь пропадешь. Все воруют. Эти магазинщики цены поднимают даже не задумываясь есть ли у людей средства, им на это наплевать. Так что пусть их грабят по черному, этих тунеядцев, и еще пусть им по голове дают, чтобы о народе задумывались. Дональд Трамп сначала стал миллиардером, а потом президентом США. А В.В. Путин сначала как-то стал президентом, а потом миллиардером. Ну и рассудите сами где правда, а где ложь??? Что делать народу?

Законопослушный гражда (аноним) | 1 марта 2017 г, 14:45

Запить колбасу)))))))))) Спасибо - насмешили)))))))) Я-то по-старинке всё ещё чаем да кофе запиваю (когда она (колбаса) появляется в доме))))))))

Аноним (аноним) | 1 марта 2017 г, 14:03

Почему сразу выпить .Мужик захотел поесть ,а голод не тетка .Полез за колбасой ,консервами ,а спиртное взял запить колбасу .Гуманитарку лучше бы в села камчатские завезли ,коль рабочие места не создают с достойной оплатой труда .

Законопослушный гражда (аноним) | 1 марта 2017 г, 13:14

И здесь сигарет хотел, а не выпить))))) Забыл украсть))))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.