На Камчатке из-за беспечности хозяева квартиры лишились своего имущества : ИА «Кам 24»

На Камчатке из-за беспечности хозяева квартиры лишились своего имущества

14 февраля 2017, 10:35 1853

В селе Тиличики Олюторского района полицейские задержали подозреваемого в краже. Молодой человек ночью обчистил незапертую квартиру своего знакомого.

В полицию с заявлением о краже имущества обратился 46-летний житель села Тиличики, который сообщил, что из его квартиры были похищены флакон туалетной воды, машинка для стрижки волос, сотовый телефон, а также деньги из кармана куртки.

«Полицейские задержали подозреваемого в хищении 20-летнего местного жителя. Похищенные вещи были у него изъяты, деньги он успел потратить. Правоохранители выяснили, что молодой человек был в гостях у знакомого, с которым вместе распивали спиртное. После ухода гостя, хозяева легли спать, а входную дверь не закрыли. Молодой человек дважды возвращался в квартиру и брал в прихожей всё, что на его взгляд было ценно», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД.

Сейчас злоумышленник находится в спецприемнике за административное правонарушение по статье 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.