В Елизове серийный вор спрятался от полицейских в квартире подружки: ИА «Кам 24»

В Елизове серийный вор спрятался от полицейских в квартире подружки

23 ноября 2016, 16:34 2569

В Елизове полицейские задержали 40-летнего мужчину. Ранее судимый житель Петропавловска-Камчатского подозревается в краже ноутбука.

В полицию обратились работники магазина цифровой техники на улице Завойко в Елизове. Они сообщили, что из торговой точки неизвестный похитил ноутбук.

Полицейские, просмотрев видеоматериалы с камеры наблюдения, составили ориентировку подозреваемого. На следующий день злоумышленник снова посетил магазин, однако стражам правопорядка не удалось его остановить.

«Через несколько часов полицейские нашли предполагаемого вора запертым в квартире его знакомой. Отказываясь выходить, он хотел выпрыгнуть в окно, однако сбежать не удалось, потому что здание было оцеплено полицейскими. Сотрудникам правопорядка удалось войти в дом спустя два часа, когда пришла хозяйка квартиры», – рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД.

К моменту задержания, правоохранители выяснили, что по пути домой после кражи ноутбука, мужчина пытался похитить ювелирные украшения в другом магазине. Однако там продавец смогла не только предотвратить кражу, но снять со злоумышленника куртку.

Сейчас оперативники устанавливают, кому был продан похищенный ноутбук и проверяют горожанина на причастность к совершению других преступлений.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Добрая Фея (аноним) | 24 ноября 2016 г, 09:45

Премию ему дайте, насмешил, олень!!

Горожанин (аноним) | 23 ноября 2016 г, 18:06

"Однако там продавец смогла не только предотвратить кражу, но снять со злоумышленника куртку." горе-грабитель ))))

:-) (аноним) | 23 ноября 2016 г, 16:53

ХХХ, ему оформили путёвку с экстремальными видами спорта в Магадан :-)

ХХХ | 23 ноября 2016 г, 16:48

Едем в Магадан!))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.