В Петропавловске две студентки украли из магазина понравившиеся джемпер и джинсы: ИА «Кам 24»

В Петропавловске две студентки украли из магазина понравившиеся джемпер и джинсы

22 ноября 2016, 20:04 4512

В Петропавловске-Камчатском две 16-летние девушки попались на краже вещей из магазина. Студентки вынесли одежду, срезав с нее магнитные наклейки «антивор».

По информации регионального управления МВД, в полицию о краже товара заявил начальник службы безопасности магазина на улице Пограничной. Недостача на сумму более четырех тысяч рублей обнаружилась в ходе ревизии.

«Полицейские установили, что кражу джемпера и джинсов с витрины магазина совершили 16-летние жительницы краевого центра, обучающиеся в камчатских колледжах. Студентки взяли понравившиеся вещи, зашли в примерочную, где срезали с них магнитные наклейки «антивор». Сложив неоплаченный товар в сумочки, ушли из магазина», – рассказали в полиции.

По словам представителя МВД, девушки признались, что похитили вещи, потому что они им очень понравились. В полиции отметили, что воровки прежде в поле зрения правоохранительных органов ранее не попадали, на учете в инспекции по делам несовершеннолетних не состоят, воспитываются в полных благополучных семьях. Теперь студенткам грозит уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Законопослушный гражда (аноним) | 17 января 2017 г, 17:39

Эх, как закусило "батюшку" высказывание ХХХ. Полностью на стороне ХХХ. Воровать - нельзя. И правильно, что накажут. Всё в рамках закона. Раз начали воровать, то полноценными мамами они не станут и научать детей воровать, а те - своих детей. Вот так и начинается "семейный бизнес")))

батюшка (аноним) | 24 ноября 2016 г, 01:29

Написал ХХХ, не несите глупости, мы просто обменялись мнениями, каждый остался при своем. И тех кто украл-совершил преступление не защищаю. Будьте здоровы, успеха Вам и процветания.

батюшка (аноним) | 23 ноября 2016 г, 16:40

Написал ХХХ, зачем Вы в такие дебри пускаетесь, для чего? Я ведь никого не оскорбил, если кто-то из вашей команды оскорбился, примите мои соболезнования. Эти две студентки - девочки в отличие от Вас и вашего сообщества признались в содеянном, и за это понесут наказание. А вот Вы вряд ли признаетесь в том, что нарушаете и попираете и не соблюдаете закон. Вот в чем разница. Внимательно читайте посты и комменты. Единственное, что возмущает, так это то, что сразу об этой мелкой краже сообщили в СМИ, зачем? Девчонки за это понесут наказание, неужели не достаточно?! Вы что лучше их? Нисколько. Далее из вашего поста следует: "Посмотрю я, как Вы будите (пишу, как у Вас через И) белую зарплату платить". Из этого следует, что Вы уже частично признаете свою вину - нарушение закона. Ну а если провести полное расследование, то это уже будет сплошное черное пятно, за которое будет реальный срок, так что про ст. 158 ч.1 рассказывать не нужно, у Вас на лицо факт грубейшего нарушения и не соблюдения трудового законодательства - и это пахнет, как минимум уголовщиной, и реальным сроком лишения свободы. (Уголовный кодекс РФ) А про банкиров вот что: на сегодня ваши банки для государства представляют серьезную угрозу государству РФ. Через банки в офшоры не законно выводятся в валюте миллиарды долларов, через банки население России загоняют в долговые ямы, государство выделяет на санацию банков один триллион рублей и он этот триллион ичезает куда-то, через банки происходит обнищание всего населения России. Вообще про банки можно говорить очень много, но не здесь. И при чем тут банки??? А кашу и жизнь гуманную оставьте себе, она еще Вам пригодится. Из грязи да в "князи", а князем быть так и не получается, да и не получится.

Ревизорро (аноним) | 23 ноября 2016 г, 16:33

ма, это их не особо останавливает, поверьте. Только когда натворят, понимают

Китаяс (аноним) | 23 ноября 2016 г, 11:06

Лучше бы на АлиЭкспресс заказали: раза в три цены ниже, а товар тот же.

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.