На Камчатке сменилось руководство регионального отделения КПРФ: ИА «Кам 24»

На Камчатке сменилось руководство регионального отделения КПРФ

04 марта 2017, 21:00 5253

На Камчатке пост первого секретаря регионального отделения партии КПРФ покинул Михаил Смагин. Политик ушел с должности по собственному решению. Его приемником стал елизовчанин Сергей Ванюшкин.

Как рассказал ИА «Кам 24» источник в краевом отделении КПРФ, Михаил Смагин еще в конце февраля обратился в центральный комитет партии с просьбой освободить его от обязанностей первого секретаря камчатского обкома. В качестве причины политик указал то, что сильно занят работой в Законодательном Собрании края, где он на платной основе трудится заместителем председателя комитета по природопользованию, аграрной политике и экологической безопасности.

Сегодня центральный комитет удовлетворил просьбу Смагина. На пленуме подавляющим большинством голосов был избран новый первый секретарь краевого отделения. Камчатских коммунистов возглавил Сергей Ванюшкин, ранее занимавший должность первого секретаря елизовского районного комитета партии.

Справка

Михаил Смагин ( родился 17 мая 1956 года в деревне Бугаёвка Журавичского района Гомельской области Белорусской ССР). Образование: Московское высшее пограничное командное Краснознаменное училище КГБ СССР им. Моссовета, общевойсковой офицер. В сентябре 2016 года был во второй раз избран депутатом Законодательного собрания края по спискам КПРФ.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

миллион (аноним) | 8 марта 2017 г, 18:20

КПРФ давно сгинуло в стране, и от того, что в регионе сменилось руководство, ничего не изменится ни на полуострове ни в стране. И об этом даже не нужно вспоминать, там одни бездельники и болтуны, как и везде.

КПРФовец (аноним) | 8 марта 2017 г, 15:18

Литвинова и Бычка в одной ступе несмешивайте они разные люди но чтобы прорваться на бомонд идут вместе

12345 (аноним) | 8 марта 2017 г, 15:14

Коммунист неможет быть предпринимателем то есть эксплуатировать людей либо должен зарплату делить поровну Быков вот каждый вечер летит на МОЙКУ вырвать выручку и дать крохи кто на него рабом был (такого гнать из партии) а вот Литвинов был предпринимателем все делал своими руками и делил поровну или по работе вредности ее, (он и здраво рассуждает ибо сам свои легкие оставлял и руки тер)

наблюдатель ОБСЕ (аноним) | 8 марта 2017 г, 12:13

Правильно подметил ЭТИ!!! Сначала ЭТИ вылезли на плечах Вилючинских депутатах а потом же сделали попытку их с харчить но что то у ЭТИХ с кишкой произошло и пошли они других(своих) трепать, в партию .Будьте БДИТЕЛЬНЫ однопартийцы ЭТИХ!!!

41 (аноним) | 7 марта 2017 г, 15:46

Какой такой Ванюшкин? Опрокинули Литвинова с Быковым?. Ну вот, скоро снова власть в коммунне поменяют эти- ж без какашек не успокоются.

Все комментарии (27)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.