На выборы в Госдуму от КПРФ на Камчатке пойдет Михаил Смагин: ИА «Кам 24»

На выборы в Госдуму от КПРФ на Камчатке пойдет Михаил Смагин

29 июня 2016, 06:52 4521

Председатель камчатского отделения КПРФ Михаил Смагин будет баллотироваться в Госдуму по одномандатному округу от Камчатки. Политик не исключил своего участия и в выборах Заксобрание края.

Как рассказал ИА «Кам 24» лидер камчатских коммунистов, решение об его участии в выборах в Госдуму было принято на 16-м съезде КПРФ. О том, кто будет представлять партию на выборах в Законодательное собрание края, в региональном отделении пока не решили.

«На следующей неделе мы проведем собрание, где этот вопрос будет обсуждаться. Тогда и станут известны имена кандидатов», – рассказал Михаил Смагин.

Как сообщало ИА «Кам 24», с кандидатами на выборы в Госдуму по одномандатному округу от Камчатки уже определились «Единая Россия» и «Справедливая Россия». От партии власти в нижнюю палату парламента будет баллотироваться Константин Слыщенко, эсеры выдвинули кандидатом Михаила Пучковского. Кроме того, о своих планах участвовать в выборах заявил Михаил Машковцев. Экс-губернатор будет представлять партию «Коммунисты России».

Справка

Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся 18 сентября 2016 года.

Выборы пройдут по смешанной избирательной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам (пропорциональная система), а ещё 225 – по одномандатным округам (мажоритарная система). Для попадания в думу по пропорциональной системе партиям необходимо преодолеть пятипроцентный барьер, а кандидатам в округах набрать больше голосов, чем наберут их конкуренты.

Выборы в Законодательное собрание края также пройдут 18 сентября.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Разоблачитель (аноним) | 5 марта 2017 г, 16:24

Смагин такой же шарлатан, как и его партия! Это прототип Яровой, та продала свою партию, когда та её из параши вытащила, и Смагин точно такой же штрейкбрехер, продажный и мелочный, хотя не дурак, но алкоголик "зашитый", как Петя Карпенко, Валера Раенко, Чуев, Стуков, Мелехин, Мечетин и прочие, избранники единоросов!

питерский (аноним) | 30 июня 2016 г, 00:38

Слыщенко надо избирать! Толковый! Сам молодой, жена - красавица! Юрист! Спортсмен! У него много армян-побратимов! Он - хороший человек! А.... Честный еще!

18 (аноним) | 29 июня 2016 г, 17:45

дорого молодым,пенсионерам почет.

. (аноним) | 29 июня 2016 г, 12:14

Новый закон подписанный Путиным "Об основах профилактики правонарушений", ещё жёстче, чем антитеррористический пакет Яровой, теперь абсолютно любого человека можно будет поставить на профилактический учёт в полиции как какого нибудь наркомана или уголовника (достаточно любого анонимного доноса или если человек чем то не угодил добровольным помощникам полиции) http://www.newsru.com/russia/28jun2016/policiyanravov.html (извиняюсь, что не по теме)...

АЛЕКС (аноним) | 29 июня 2016 г, 10:36

вот и думай(( направо пойдешь коня потеряешь налево ваще ничего не светит(( опять поставили народ раком

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.