Депутат Михаил Пучковский о выборах в Госдуму: «Единая Россия» должна покаяться: ИА «Кам 24»

Депутат Михаил Пучковский о выборах в Госдуму: «Единая Россия» должна покаяться

28 июня 2016, 11:02 4497

Депутат краевого Заксобрания Михаил Пучковский будет представлять партию «Справедливая Россия» на выборах в Госдуму на Камчатке. Такое решение было принято накануне на партийном съезде.

Как сообщало ИА «Кам 24», ранее о своем участии в выборах заявил экс-губернатор Камчатской области Михаил Машковцев. Он будет представлять партию «Коммунисты России». От партии «Единая Россия» на выборы, судя по всему, пойдет Константин Слыщенко.

Михаил Пучковский прокомментировал ИА «Кам 24» свое будущее участие в выборах.

«Компания кандидатов, конечно, собирается веселая. По мне главное – чтобы человек, который победит, принес пользу Камчатке. Наш регион находится в очень тяжелом положении. Тарифы и цены растут, уровень жизни падает. Я не хочу сейчас никак характеризовать кандидатов в депутаты, но что касается партии «Единая Россия», на мой взгляд, она должна покаяться за все то, что сделала в стране. Если ее не остановить, ситуация будет еще хуже».

По мнению Пучковского, у всех известных сегодня кандидатов в депутаты Госдумы от Камчатки шансы примерно равны. При этом политик согласен с тем, что ему придется «играть» на одном электоральном поле с Михаилом Машковцевым.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Прорицатель (гость) | 4 июля 2016 г, 00:17

Сейчас надо давить тех п*.оров которые уже у власти! Которые уже одарили нас беспрецедентным ростом коррупции, грабительскими и неподьемными тарифами ЖКХ, техрегламентом и прочими благами, которые всеми возможными способами усложняют жизнь "простого смертного населения".

я (гость) | 29 июня 2016 г, 05:40

Хрен редьки, как говорится... Одни пид..расы уйдут, другие - точно такие же, - придут. И Путин - такой маладой, и юный.... Кароче - проходили, знаем. Росгвардия все решит. Цыц, холопы. Барин знает как лучше.

Нахеро Гомес (гость) | 28 июня 2016 г, 23:58

Михаил Пучковский имитируя крик лошади распугает вороватых педросов и победит! И так четырнадцать раз

бойцеватый (гость) | 28 июня 2016 г, 17:23

Шымоян должен выставицца! В госдуму единороса! Пробочки должны по всему Масквабаду появиться. Ибо это прдсказывала юродивая Сара Камергеропереулская!

Заяц на стреме (гость) | 28 июня 2016 г, 16:59

Как же они достали все. Вот откуда он вылез? А Машковцев? П..ть, зазеркалье какое-то

Все комментарии (9)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться