Михаил Машковцев приедет на Камчатку 3 июля для участия в выборах в Госдуму: ИА «Кам 24»

Михаил Машковцев приедет на Камчатку 3 июля для участия в выборах в Госдуму

16 июня 2016, 11:31 5531

Экс-губернатор Камчатки Михаил Машковцев уже купил авиабилет из Санкт-Петербурга до Петропавловска. На полуостров он намерен прилететь 3 июля, чтобы принять участие в выборах депутатов Госдумы.

«Я однозначно буду участвовать в выборах в Государственную думу по одномандатному округу в Камчатском крае. Буду представлять партию «Коммунисты России». Возможно, я также возглавлю список «Коммунистов России» на выборах в краевое Заксобрание. Но этот вопрос пока еще обсуждается», – сказал Михаил Машковцев в телефонном разговоре с журналистом ИА «Кам 24».

Экс-губернатор опроверг слухи о том, что он якобы накануне выборов в Госдуму снимет свою кандидатуру.

«Этого точно не произойдет. Я гарантирую, что буду участвовать в выборах от Камчатки. Авиабилет до Петропавловска у меня уже есть. Прилечу 3 июля», – сказал Машковцев.

К выборам на Камчатке активно готовятся представителя всех политических сил, которые представлены на полуострове. Как сообщало ИА «Кам 24», 22 мая прошло предварительное голосование «Единой России» (праймериз). Единороссы определили, кто будет представлять партию на выборах в Государственную думу РФ и в камчатское Заксобрание. Лидерами праймериз по выборам в Госдуму оказались Ирина Яровая, Константин Слыщенко и Тихон Шпиленок.

Справка

Михаил Машковцев родился 1 января 1947 года в Минске. С 1980 по 2007 год жил на Камчатке. Дважды (в 2000 и в 2004 годах) побеждал на выборах губернатора Камчатской области. В 2007 вышел в отставку и уехал на постоянное место жительства в Санкт-Петербург. В настоящее время является секретарем ЦК партии «Коммунисты России» по идеологической работе.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

баба Дуся (аноним) | 21 июня 2016 г, 08:35

Пригнешься, конечно, если от этого судьбы сотен тысяч людей зависят и если совесть есть. А про воз, который никуда не трогался - не надо! Нормальный губернатор был, все работало, и на все выделенных денег хватало почему-то... Наверное, потому что не воровал

ДедМитяй (аноним) | 21 июня 2016 г, 02:22

То, что пнуть МБ кого нибудь безадресно мог по телеку или по радио, да в газете, это мы помним. Если выберут, наверно и сейчас лягаться будет. Только на деле, кто помнит и знает, как из Москвы приезжал, так ниже воды, травы и плинтуса был. И воз никуда не трогался. Так что обольщаться не стоит особо. Хотя заманчиво конечно было бы пинка ЕР дать. Кстати про коммунистов России, от коих он идет, не почитал видать никто, а зря. Колоритные фигуры. И лозунги тоже.

Сима (аноним) | 20 июня 2016 г, 09:45

Может, для Камчатки отдельно и действительно не много. Но она ведь политик государственного уровня. Для государства-то сколько сделано! Больше нее законов никто не внес. Неужели этого мало?

Чекист (аноним) | 17 июня 2016 г, 19:32

Сима, я вас умоляю. Кто таки такая эта Яровая? Человек, которого три раза прокатил народ Камчатки на выборах? Эта та мадам, которая просочилась в Думу благодаря подаркам губернаторов. Я вас умоляю, не голосуйте вы за эту шапокляк. Для Камчатки она ничего хорошего не сделала и делать не собирается.

Сима (аноним) | 17 июня 2016 г, 14:17

И кто в там в Москве за наш коэффициент 0.8 бьется?

Все комментарии (54)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.