В окружном центре Корякии депутаты переизбрали главу: ИА «Кам 24»

В окружном центре Корякии депутаты переизбрали главу

01 июня 2016, 05:29 2706

Депутаты Совета депутатов городского округа «поселок Палана» выбрали главу населенного пункта. Пост занял прежний руководитель – Михаил Тихонов.

По информации краевого министерства территориального развития, конкурсная комиссия по выборам главы округа предложила две кандидатуры: главы городского округа «поселок Палана» Михаила Тихонова и начальника отдела правовой, организационно-кадровой работы паланской администрации Алексея Сокирника. Депутаты проголосовали за ранее действовавшего главу.

Михаилу Тихонову 65 лет. На Камчатке он с 1976 года. С 1997 года работает на разных должностях в органах местного самоуправления. В 2011 году был избран главой городского округа «поселок Палана».

Официальное название Паланы – городской округ «поселок Палана». Является административным центром Корякского автономного округа. Население поселка около 3 150 человек. Палана находится на северо-западном побережье Камчатки, на территории Тигильского района. Постоянного дорожного сообщения с Петропавловском-Камчатским нет, добраться до поселка на автомобиле можно только зимой по автозимнику. Расстояние до краевого центра по воздуху 760 километров.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.