Коммунисты выставят своего кандидата на выборы губернатора края: ИА «Кам 24»

Коммунисты выставят своего кандидата на выборы губернатора края

25 июня 2015, 16:05 2639

Представитель камчатского отделения КПРФ примет участие в выборах губернатора края. Кого партячейка выдвинет своим кандидатом, станет известно на этой неделе.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом отделении КПРФ, решение участвовать в выборах было принято накануне на заседании партбюро.

«Мы обсудили все за и против и пришли к выводу, что надо участвовать. Решение отделения уже находится в президиуме партии в Москве. В ближайшее время нам пришлют список рекомендуемых президиумом кандидатур», – рассказал председатель камчатского крайкома КПРФ Михаил Смагин.

По его словам, с учетом позиции президиума камчатские коммунисты выберут своего кандидата на конференции в воскресенье.

Как сообщало ИА «Кам 24», в мае, когда стало известно об отставке губернатора, в КПРФ скептически отнеслись к перспективе участия в выборах представителя партии.

Коммунисты были уверены, что им не дадут возможность на равных конкурировать с выдвиженцем от «Единой России». Кроме того, они считали унизительным для своего кандидата проходить процедуру муниципального фильтра.

Пока документы на регистрацию для участия в выборах подал только один кандидат. Им стал Александр Остриков, выдвинутый региональным отделением политической партии «Патриоты России». По данным агентства, в ближайшее время документы подадут еще трое претендентов: действующий глава региона Владимир Илюхин, депутат гордумы Петропавловска от ЛДПР Валерий Калашников и гражданский активист Алексей Николаев. Также о своем намерении участвовать в выборах заявлял и руководитель камчатского отделения «Справедливой России», депутат краевого Заксобрания Михаил Пучковский.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Sherman (аноним) | 25 июня 2015 г, 18:43

КОГДА, НАКОНЕЦ-ТО В УПРАВЛЕНЧЕСТВО ПОПАДУТ НЕ ПАРТИЙНИКИ, А ХОЗЯЙСТВЕННИКИ!!!!! ЗАДОЛБАЛИИИИИ!!!! Извините за крик души. Только что с Администрации. Сил нет, одни маты


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.