Первый кандидат на пост губернатора края заявил о себе: ИА «Кам 24»

Первый кандидат на пост губернатора края заявил о себе

25 июня 2015, 11:22 2178

24 июня на Камчатке появился первый официальный кандидат на пост губернатора. Им стал Александр Остриков, выдвинутый региональным отделением политической партии «Патриоты России».

«Руководитель местного отделения партии представил в избирательную комиссию документы о своем выдвижении», – сообщили в краевом избиркоме.

Острикову выдали письменное подтверждение о получении избирательных документов, а также разрешение на открытие специального счета для формирования избирательного фонда кандидата. Чтобы принять участие в выборах, «Патриоту» теперь предстоит заручиться поддержкой 59 депутатов из муниципалитетов Камчатки.

Как сообщало ИА «Кам 24», ранее о намерении участвовать в выборах губернатора заявили четыре человека. Это врио главы региона Владимир Илюхин, общественник Алексей Николаев, депутат краевого Заксобрания Михаил Пучковский и депутата гордумы Петропавловска-Камчатского Валерий Калашников.

Досрочные выборы губернатора Камчатского края состоятся в единый день голосования 13 сентября.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Вася Пупкен (аноним) | 26 июня 2015 г, 12:48

А что за перец? Где, чем занимался?

! (аноним) | 25 июня 2015 г, 19:35

Очередной гандон

Доброжелатель (аноним) | 25 июня 2015 г, 14:40

Быстрая вошка первая на гребешок.

Питерский (аноним) | 25 июня 2015 г, 13:26

Ну, Остриков точно победит всех! Прости господь все его пригрешения, ибо неведает, что творит!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.