Большинство камчатцев решили, пойдут ли они на выборы губернатора: ИА «Кам 24»

Большинство камчатцев решили, пойдут ли они на выборы губернатора

24 июня 2015, 08:47 2228

По данным Камчатского рейтингового агентства, прийти на выборы губернатора края твердо решили менее половины жителей региона. Большинство из них уже определились с кандидатом.

48 % респондентов ответили, что, скорее всего, пошли бы на выборы главы региона, если бы они проходили в ближайшее воскресенье. Еще 21 % сказали, что это будет зависеть от обстоятельств, настроения и даже погоды. 31 % опрошенных заявили, что на выборы не пойдут.

На вопрос: «Кандидата от какой партии Вы бы поддержали на выборах губернатора Камчатского края?», 53 % ответили, что единоросса. За коммуниста готовы отдать свой голос 6 % опрошенных, за представителя ЛДПР – 14 %, за справедливоросса – 1 %. Остальные 26 % еще не определились с выбором.

Если бы выборы губернатора проходили в ближайшее воскресенье, 59 % из тех, кто готовы прийти на избирательные участки, поддержали бы кандидатуру врио губернатора края Владимира Илюхина. 28 % респондентов ответили что не станут голосовать за действующего главу региона. Остальные сказали, что определяться ближе ко дню голосования.

Опрос проводился 1 по 15 июня в Петропавловске-Камчатском и Елизовском районе. В исследовании приняли участие 500 человек.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Артём (аноним) | 25 июня 2015 г, 13:19

Нынешние выборы, как бы их не крути, победит тот, кто у руля власти. Илюхин, он ВРИО и кандидат, всеми потоками управляет он. И наверняка его аппарат получая зарплату будет работать на него, именно сегодня под это всё заточенно. Ну и кто справится с этой огромной армией чиновников? Никто! Вообще вся элита России, в том числе и Камчатки продажная и бессовестная, все заслуженные и незаслуженные через месяц начнут выползать на экраны ТВ и щебетать, как хорош они живут и почему надо голосовать именно за одного, единственного и больше никого. Да и нет такого парня в оппозиции за которого можно было пойти в огонь и воду! Так мелкота, которая также зависит от нынешней власти.

Армен (аноним) | 25 июня 2015 г, 10:27

я против еДРА однозначно, Что добился Илюхин за время пребывания на посту губернатора?Цены на бензин одни из самых высоких (и на продукты ), город как помойка, дороги в межкварталках хуже некуда, очереди в детсады, медицина особо отличилась смертью младенцев, коррупция повсеместно, общественный транспорт в Гоа.не.Не я лично устал от такого губернатора.

сява (аноним) | 24 июня 2015 г, 22:39

Житель..."Важно не как голосуют, а важно кто считает"!!!!!......

сява (аноним) | 24 июня 2015 г, 22:39

Житель..."Важно не как голосуют, а важно кто считает"!!!!!......

Житель (аноним) | 24 июня 2015 г, 20:36

Вот странная закономерность,все против илюхина и единорасов и все же выбирут его и ер победит,так же и в другими выборами,везде хают все против а как итог так единорас победил.

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.