В Центральных Коряках задержали безработного, который украл телевизор: ИА «Кам 24»

В Центральных Коряках задержали безработного, который украл телевизор

06 марта 2017, 11:45 1689

На Камчатке полицейские возбудили уголовное дело в отношении неработающего жителя села Центральные Коряки. Он подозревается в краже телевизора и незаконном проникновении на дачный участок.

Как рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД, вечером 4 марта во время патрулирования территории участковый уполномоченный обратил внимание на 30-летнего жителя села Центральные Коряки. Мужчина нес в руках телевизор. На вопросы участкового о том, откуда у него техника, мужчина давал различные ответы. Однако через некоторое время он признался, что в одном из дачных домов садового некоммерческого товарищества «Океан» разбил окно и вытащил телевизор.

Правоохранители выяснили, что дачный участок принадлежит 54-летней жительницы Петропавловска. Накануне женщина написала заявление с просьбой привлечь мужчину к уголовной ответственности. Телевизор стоимостью 12 тысяч рублей возвращён владелице.

Полицейские возбудили в отношении селянина уголовное дело по части третьей статьи 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище». Санкция статьи предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.