На Камчатке пьяный сельчанин палкой ударил полицейского: ИА «Кам 24»

На Камчатке пьяный сельчанин палкой ударил полицейского

09 марта 2017, 12:46 3177

Житель села Тиличики Олюторского района подозревается в применении насилия в отношении сотрудника полиции. Он ударил стража порядка палкой по левой руке.

«Олюторским следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении безработного жителя села Тиличики 1980 года рождения, ранее неоднократно судимого за имущественные преступления. Он подозревается в преступлении по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления Следственного комитета России.

По версии следствия, в январе 2017 года пьяный сельчанин в подъезде дома по улице Молодежная в селе Тиличики кричал, выражался нецензурной бранью, стучал в двери жильцов.

По обращению сожительницы возмутителя спокойствия, на место происшествия выехали полицейские. Мужчина, не желая проследовать в отделение для составления административного материала, схватил палку и ударил оперуполномоченного в область левого предплечья.

За пьяную выходку сельчанину грозит до пяти лет лишения свободы.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Законник (гость) | 10 марта 2017 г, 08:59

О да,село Тиличики реальный Чикаго, грабежи, разбои, убийства. Да там от силы 2-3 уголовных дела в год, а новость про мента олюторского, которого палкой балдой тип треснул, какие нафиг коллегии мвд? какие в Тиличиках реальные дела? какое мошенничество? грибное???

аноним (гость) | 10 марта 2017 г, 02:43

для сотрудника уголовного розыска дела ( ЕСЛИ ЗАКОННИК НЕ ЗНАЕТ) реальные дела кражи ,грабежи ,разбои ,убийство,мошенничество , наркотики. Сегодня на коллегии МВД России ,заметили что больше половины преступлений не раскрывается. Посмотрите телевизор. Вот Вам и реальные дела .

Законник (гость) | 9 марта 2017 г, 18:08

Ну опять 25, какими еще реальными делами? ну вот какими, аноним? поиском снятых с твоего драндулета колес? вот лишь бы булькнуть :(

аноним (гость) | 9 марта 2017 г, 17:33

статистику по раскрываемости будут повышать . А реальными делами не занимаются.

Законник (гость) | 9 марта 2017 г, 13:11

Дело не в степени вреда, а в факте причинения его представителю власти. Как говорится, только попробуй пальцем мента тронь, сразу засудят по уголовке. И это правильно,иначе каждый встречный бы им подзатыльники отвешивал. А в 90-е у ментов вообще кровь за кровь была. Так что еще легко отделался балдой КМНСник)) а про детский алкоголизм ну вот это вообще не в тему, ну никакой взаимосвязи, абсолютно!))))

Все комментарии (6)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться