На Камчатке в больнице умер еще один член экипажа СРМС «Изумруд»: ИА «Кам 24»

На Камчатке в больнице умер еще один член экипажа СРМС «Изумруд»

14 марта 2017, 18:55 6809

В реанимации камчатской краевой больницы имени Лукашевского скончался еще один член экипажа СРМС «Изумруд». Причиной гибели стало отравление метиловым спиртом.

Как сообщил заместитель председателя правительства Камчатского края Валерий Карпенко, пятым погибшим с СРМС «Изумруд» стал 52-летний житель Петропавловска.

«Причиной отравления, приведшей к гибели еще одного члена экипажа, явилось употребление метилового спирта. Эти данные получены в результате проведенного анализа крови», – сказал чиновник.

По данным информагентства, трое из пятерых погибших - жители Камчатки. Как сообщало ИА «Кам 24», СРМС «Изумруд» (на фото), принадлежащее ООО «Звезда Востока», вышло на промысел 11 марта. Рыбаки отравились спиртосодержащей жидкостью 13 марта. Рано утром 14 марта Изумруд» с погибшими и пострадавшими на борту причалил к пирсу компании «Акрос» в микрорайоне Петропавловска Сероглазка. С борта судна забрали четверых погибших моряков, еще пятеро были госпитализированы. Всего на судне находились 27 членов экипажа.

Обстоятельства инцидента расследуются в рамках уголовного дела, возбужденного по части 3 статьи 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

123 (гость) | 15 марта 2017 г, 18:23

Коррупция в контролирующих органах Камчатки приводит к гибели людей. Спасибо Илюхину.

Земляк (гость) | 15 марта 2017 г, 08:57

шамояновка форэвэ

@@@ (гость) | 14 марта 2017 г, 21:12

50мл хватает чтоб ласты завернуть, реально хлебнули походу.Как она им в горло пошла она вонючая аж глаза режет.

Охохонюшки (гость) | 14 марта 2017 г, 20:48

Похоже по всей Камчатке - пьют, бьют, убивают, воруют. Безнадега.

Марина (гость) | 14 марта 2017 г, 20:45

Ребята, меньше пить надо, тогда виновных не будет.

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.