Житель Петропавловска шантажировал падчерицу интимными фотографиями: ИА «Кам 24»

Житель Петропавловска шантажировал падчерицу интимными фотографиями

16 марта 2017, 16:02 5567

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя Петропавловска. Мужчину обвиняют в развращении падчерицы.

В июле 2016 года горожанин заставил раздеться в квартире 15-летнюю дочь своей сожительницы. Затем на свой мобильный телефон он сделал несколько снимков обнаженной девушки.

«В дальнейшем злоумышленник планировал воспользоваться фотографиями для шантажа, чтобы заставить несовершеннолетнюю вступить с ним в интимную связь, либо склонить ее к иным сексуальным действиям. О происшедшем девочка рассказала своей матери, которая и обратилась с заявлением в правоохранительные органы», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом следственном управлении СКР.

Уголовное дело расследовалось по части 1 статьи 135 УК РФ (развратные действия). Если вина отчима будет доказана, ему грозит до трех лет колонии.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Марфа (гость) | 18 марта 2017 г, 10:57

я почти уверена,что 90% отчимов покушаются на неприкосновенность своих падчериц,особенно если тем лет 15. не своё ведь,не жалко. А девки сказать боятся,потому что мама жизнь свою устраивает. так что были эти уроды всегда.

я (гость) | 16 марта 2017 г, 17:44

Чё та на Камчатке слишком много педофилов развелось. Может, он ее так просто наказал за непослушание? Закон позволяет применить насилие в семье первый раз. (сарказм)

Екатерина (гость) | 16 марта 2017 г, 17:38

Хотелось бы прочитать здесь мнение по данной проблеме известного политолога Исканера Ибрагимовича Хакимова. И его товарища - известного диктора Владимира Ефимова.

:-) Аня (гость) | 16 марта 2017 г, 17:21

Блин я не знаю откуда у мамы силы сдержать себя появились......... Молодец сама в уголовку не полезла. А этот будущий...........(вообщем цензура), нормальным уже мужиком не будет,ему потом в ЛГБТ топать можно, пытаться митинги устраивать на площади под припаркованными машинами )))))))

221 (гость) | 16 марта 2017 г, 17:00

Вот в зоне и натрахается!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться