19-летний житель Петропавловска отдохнул в пивном баре и чуть не остался без планшета: ИА «Кам 24»

19-летний житель Петропавловска отдохнул в пивном баре и чуть не остался без планшета

26 марта 2017, 14:50 3413

В Петропавловске-Камчатском полицейские задержали 40-летнего мужчину. Он отобрал у молодого человека планшетный компьютер.

«Ранним утром в четверг к наряду ППС в районе «Силуэт» краевой столицы подбежал молодой человек и сообщил, что его ограбили. Парень указал на двух человек, которые бежали вдалеке», – рассказали ИА «Кам24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Полицейские бросились вдогонку и успели заметить, как мужчины скрылись в одном из подъездов многоквартирного дома. На лестничном пролете на окне патрульные обнаружили похищенный у горожанина планшет, а на последнем этаже задержали злоумышленника и его товарища.

Выяснилось, что 19-летний житель Петропавловска-Камчатского сидел в пивном баре, а когда отправился домой, за ним следом вышли двое мужчин. Один из них попросил планшетный компьютер, чтобы позвонить. Молодой человек ответил отказом, после чего собеседник выхватил аппарат из его кармана и вместе с другом убежал.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении 40-летнего жителя краевой столицы уголовного дела по статье 161 УК РФ «Грабеж». Его друг пока проходит по материалам проверки в качестве свидетеля.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Горожанка (аноним) | 27 марта 2017 г, 16:19

Горожанин и не шарахается. Он сцыт, что его там собаки искусают и Лего побьёт

Монолог с совестью (аноним) | 27 марта 2017 г, 09:08

Просто Диалог с властью пытается нам сказать что данные персонажи авторитеты в медиа Камчатки. Если ему любопытно услышать их мнение по всем вопросам, пусть написывает им в соц.сети, мне их мнение неинтересно

АН24 (аноним) | 27 марта 2017 г, 08:41

Горожанину:Пей пиво дома,а не шарахайся по этим ташниловкам.В такие заведения днём то опасно одному ходить.А вообще странно один,ранним утром в пив- баре???И еще интересно, нафига в пивнухе планшет???Поздновато его перевоспитывать.Вообще в 19 надо либо учится,либо в ВС служить.

Диалог с властью (аноним) | 26 марта 2017 г, 20:28

Уважаемый "мимо проходил", играй на флейте. Только не сплевывай. Здоровее будешь

Мимо проходил (аноним) | 26 марта 2017 г, 20:03

Диалог с властью, как ты уже достал с этими персонажами тут, они тебя что ли в зад поимели поочериди, что ты так на них взъелся? ))))

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.