На Камчатке мать прятала в холодильнике труп своего мертвого младенца: ИА «Кам 24»

На Камчатке мать прятала в холодильнике труп своего мертвого младенца

27 марта 2017, 17:57 6758

На Камчатке проводится проверка по факту обнаружения ребенка, завернутого в пакет. Сообщается, что мать, родившая мертвого младенца, сначала положила его в холодильник, а затем отнесла в сарай.

Вечером в минувшую субботу в дежурную часть отдела МВД России по Елизовскому району поступило сообщение о том, что жительница города Елизово скрывает дома тело своего ребенка, который родился мертвым 23 марта. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

«Эмбрион девочки, завернутый в полимерный пакет, был обнаружен полицейскими в деревянном сарае по месту жительства многодетной семьи», – сообщили ИА «Кам 24» краевом управлении МВД.

Тем не менее, по словам представителя управления, 29-летняя женщина, мать четверых детей, проживающая по указанному адресу, категорически отрицала, что рожала 23 марта. Ее супруг и мать также факт беременности жены и дочери не подтверждали.

Материалы проверки полицейские передали в краевое следственное управления СКР. Следователям многодетная мать дала уже другие показания. Она пояснила, что о своей беременности никому не рассказывала, на учет по беременности не вставала. После того, как у нее произошел выкидыш, в результате которого появился мертворожденный ребенок, она, не зная, что делать, положила плод в морозильную камеру холодильника, а затем перенесла его в сарай.

«Следов применения насилия в ходе осмотра плода не выявлено. В настоящее время по данному факту проводится проверка, в ходе которой следствием назначена судебно-медицинская экспертиза плода», – сообщил представитель СКР.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Открывайте, к вам псих (гость) | 28 марта 2017 г, 15:52

Вот еще раз перечитываю эту новость и в голове не укладывается одно. Зачать, родить, причем ни единожды, это естественно и нормально. Но при этом не знать о том, что надо вызвать Скорую в случае выкидыша- это за гранью понимания вообще- то. О какой ответственности, любви этой мамаши перед своими детьми идет речь, если к самой себе она относится с таким пренебрежением.? А если бы началось кровотечение? Не факт, что успели бы спасти. Кому нах эта куча детей нужна была бы? Папаше? С учетом того, что она даже не сказала о том, что беременна, можно сделать вывод, что отношения в семье еще те. Необходимо озаботиться проверкой психического состояния этой тети Моти, однозначно. А также проанализировать ее уровень развития

из многодетной семьи (гость) | 28 марта 2017 г, 11:54

До 28 недель плод называют эмбрионом и не фиксируют смерть в загс. Я старшая из большой семьи, 7 детей. И нет недолюбленных, да не шиковали, но все было, дача, машина, компьютер, подарки, что-то модное из вещей обязательно. Хотя это все не столь важно. У меня было счастливо детство, сейчас моя дочка играет с младшими и не хочет уезжать, не хватает компании дома пока)

xy (гость) | 28 марта 2017 г, 09:24

Для Многодетная. Спасибо Вам за трогательный пост. Настроение поднялось с утра.

Баба неДуся (гость) | 28 марта 2017 г, 08:19

Для Написал ,. Зачем насильно? Проще такого мужика поменять на того, кто верхней головой думает чаще, чем нижней.

Многодетная (гость) | 28 марта 2017 г, 05:09

Я не знаю, что сейчас - поздняя ночь или раннее утро. Вчера вечером как-то моментально все вырубились вшестером. Я вот проснулась, а дети и муж еще спят, а значит, есть минутка для себя. Такбы и скакала с новости на новость, если ты не пост 41 камчатки. Никогда не думала, что буду матерью четверых детей. Но вот получилось: от первого мужа, который нас давным-давно оставил, остался сын, который родному папе показался очень крикливым и чрезмерно отвлекающим от планшета и пива. Со вторым мужем очень повезло, мы очень любим друг друга, и после рождения первого общего ребенка мы сразу же стали мечтать о втором. Но во второй раз появились сразу две одинаковые девочки, и теперь мы многодетная семья, в которой растут четверо детей! И это глупость несусветная, что качество любви к детям изменяется пропорционально их количеству. Я не могу ими надышаться, налюбоваться, нарадоваться каждому их причмокиванию. И я часто забываю, какой груз несем мы с мужем, воспитывая такую ораву. Потому что как-то жизнь вошла в колею, упорядочилась. старшие сыновья в кружки спортивные (бесплатные) ходят, младшие девочки в танцевальную школу. Много канители из школы их, из садика забрать, время занятий разное. Успеть приготовить, убрать, постирать. Не дай Бог, приболеют, конечно - не без этого. Но мы с мужем без детей не можем уже. и друг друга ценим и бережем все больше и больше - кому нужны наши дети, кроме нас? Старший сын недавно тихонько сказал мне, что ему хочется плакать, когда одна из его одноклассниц улыбается другим мальчикам. Это ведь мой мальчик, наверное, влюбился... И пусть мои дети ходят в простой одежде, и сама я не являюсь верхом элегантности, прямо скажем. Но разве можно променять такое счастье на каких-то там крокодилов в Таиланде?

Все комментарии (17)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться