Под снежным завалом на Вилючинском вулкане нашли тела мужчины и ребенка: ИА «Кам 24»

Под снежным завалом на Вилючинском вулкане нашли тела мужчины и ребенка

10 апреля 2017, 19:52 19045

Сегодня на склоне Вилючинского вулкана на Камчатке спасатели нашли тела мужчины и ребенка. Они попали под лавину в минувшее воскресенье, 9 апреля.

Как рассказала ИА «Кам 24» представитель МЧС России Юлия Ананьева, тело мужчины находилось под снежным завалом на глубине восьми метров. В этой же лавине найден и ребенок.

Как сообщало информагентство, днем 9 апреля с северного склона вулкана Вилючинский сошла лавина. Под нее попали 34-летний сотрудник компании «Газпром трансгаз Томск» Алексей Синицкий и его девятилетний сын, которые катались на снегоходе.

В районе ЧП в тот момент находились несколько десятков отдыхающих. Первоначально именно они организовали поиски, которые, однако,не увенчались успехом. Сегодня на Вилючинский вулкан прибыли спасатели со специальным оборудованием. В результате погибших удалось обнаружить.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

а (гость) | 13 апреля 2017 г, 21:11

Написал Козлы..-а мы не чужие деньги считаем-мы считаем то что украдено у нас-то есть свои-

Мечта | 13 апреля 2017 г, 20:42

Бедная мамочка, как ей все пережить то теперь. Держись милая, ангелочек ушел в рай. Папочки, дорогие берегите своих детей и сердца матерей. Две матери остались без смысла жизни....

... (гость) | 11 апреля 2017 г, 23:37

Для тех, кто взъелся на МЧС. Они вам няньки, чтоб стоять у каждого сугроба и грозить пальцами тем, кто не понимает слова "лавиноопасность" ??? Очень жаль погибших. Да, отчаянные люди любят риск. Расплата, увы, страшная. Особенно для близких. Но сколько интересного им удалось в тот день увидеть. Домоседам такое не приснится. Каждого ждёт свой финал...

? (гость) | 11 апреля 2017 г, 15:53

А всё-таки, спецобороудование, или добровольцы нашли?

Тополь (гость) | 11 апреля 2017 г, 12:40

Автору под ником "Надо быть добрее". Конечно, надо быть добрее. Зачем он повез его на заведомо известный лавинноопасный участок? МЧС предупреждает жеж каждый год. На видео видно, что подобных людей там было много. Вот теперь всем мамам просто нужно не пускать своих детей с подобными людьми. Просто не пускать своих детей. Хотят ехать и терять головы - пусть едут. Детей дома оставляют.

Все комментарии (31)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться