В Петропавловске мужчина обокрал пьяного уроженца Алтайского края: ИА «Кам 24»

В Петропавловске мужчина обокрал пьяного уроженца Алтайского края

11 апреля 2017, 10:41 2000

Полицейские возбудили уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Петропавловска-Камчатского. Он подозревается в краже сотового телефона и банковской карты жителя Алтайского края.

По информации краевого управления МВД, накануне ночью полицейские во время патрулирования территории в районе улицы Озерновская коса в Петропавловске, увидели, как около кафе «Хит» лежит мужчина, а злоумышленник в это время обыскивает его карманы. Увидев полицейских, мужчина сел в такси, припаркованное неподалеку, и уехал. Через некоторое время стражи порядка задержали ранее судимого 25-летнего жителя краевой столицы и доставили в отделение полиции. Они изъяли у злоумышленника украденyый сотовый телефон и банковскую карту.

Похищенное имущество вернули владельцу, 39-летнему жителю Алтайского края, который приехал на полуостров несколько дней назад. Мужчина решил отпраздновать прибытие в одном из увеселительных заведений Петропавловска. После употребления алкоголя, гость полуострова почувствовал себя плохо. Когда мужчина вышел на улицу, он упал и потерял сознание. В это время злоумышленник, который вышел покурить, воспользовался моментом, чтобы обчистить карманы.

В отношении жителя краевого центра возбуждено уголовное дело по части второй статьи 158 УК РФ «Кража из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем». Санкцией статьи предусмотрено до пяти лет лишения свободы.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Каримджялябаль (аноним) | 11 апреля 2017 г, 11:37

Жидовский придуманный закон для рабов оберегает пьянь. Рейтинг опущен)))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.