Камчатский депутат проверил условия для занятий спортом в клубе «Толбачик» в Козыревске: ИА «Кам 24»

Камчатский депутат проверил условия для занятий спортом в клубе «Толбачик» в Козыревске

12 апреля 2017, 12:50 2159

Первый зампредседателя Заксобрания края Андрей Копылов направил 900 тысяч рублей на ремонт спортивно-туристического клуба «Толбачик». На эти деньги в здании отремонтировали раздевалки и душевые.

Первый заместитель председателя Заксобрания края Андрей Копылов, в рамках программы реализации депутатских наказов оказал финансовую поддержку спортивно-туристическому клубу «Толбачик», который находится в поселке Козыревск Усть-Камчатского района.

Директор спортивно-туристического клуба Евгения Лукьянова рассказала, что в клубе, который очень востребован среди детей и взрослых, сделали капитальный ремонт помещений для переодевания и душевых.

«В прошлом году Андреем Алексеевичем Копыловым было выделено 900 тысяч рублей нашему учреждению. Эти средства были направлены на капитальный ремонт раздевалок и душевых. В настоящее время дети могут после занятий пользоваться душевыми, а в раздевалках стало чище. Сегодня можно заниматься в комфортных условиях, тогда как раньше помещения были неприспособленными, пол прогнивший и холодный. Сейчас созданы достойные условия для занятий физкультурой и спортом для детей и взрослых», – сказала Лукьянова.

Она также сообщила, что в клубе «Толбачик» ведутся занятия по следующим направлениям: лыжные гонки, настольный теннис, а также группы начальной подготовки для детей младшего возраста. Всего 72 человека постоянно посещают спортивно-туристический клуб. По оценке директора учреждения, в последнее время интерес взрослого населения к занятиям в клубе заметно вырос.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

парадокс (гость) | 12 апреля 2017 г, 18:58

Ермоленко это черт конченный, и просто урод приспособленец. Гнать его нужно. И вопрос: предприниматель и депутат, это несовместимые вещи, нужно что-то делать.

балбесов (гость) | 12 апреля 2017 г, 16:19

Лучше поддержали бы камчатских либеральных блоггеров!

Антикоррупция (гость) | 12 апреля 2017 г, 15:59

Лиманов и Ермоленко 10 лямов вбухали в разные проекты, типа:" танцы под балалайку, смотрение на Луну в час пик и т.д." Смотрите сегодня Новости РЕНТВ! Ну, а Андрюша Копылов в накладе не останется, он своё возьмёт!

аноним (гость) | 12 апреля 2017 г, 14:58

деньги на очистные выделяют? а средняя школа там была ее сократили, потом дали возможность разграбить , уничтожить а теперь будут выделять деньги на строительство ????????????????

Банщик (гость) | 12 апреля 2017 г, 14:32

Отдать лимон на душевую и раздевалку это святое )))

Все комментарии (6)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться