У кафе в центре Петропавловска погиб молодой мужчина

20 апреля 2017, 14:51 6244

Сегодня утром в центре Петропавловска-Камчатского был обнаружен труп мужчины. Серьезных травм на теле не найдено, причины смерти выяснятся в ходе вскрытия.

По информации регионального управления Следственного комитета России, тело находилось за зданием кафе-бара «Бриз», расположенного на берегу Авачинской губы, у подножия Никольской сопки, рядом с площадкой Стелы воинской славы. Личность погибшего следователи уже установили.

«Это уроженец Иркутской области 1993 года рождения. В ходе осмотра на голове погибшего обнаружены несколько ссадин. Самым серьезным телесным повреждением является сломанный нос. По заключению эксперта, выявленные травмы не могли стать причиной смерти», – рассказала представитель СКР Елена Матафонова.

По её словам, тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая определит, от чего на самом деле умер мужчина. По результатам исследования будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Митя (аноним) | 21 апреля 2017 г, 19:10

Зато там всегда тёлочку на выходные подснять, за копейки

Написал Житель (аноним) | 21 апреля 2017 г, 10:45

От петиций толку никогда не будет.

Написал Техасский рейнджер (аноним) | 21 апреля 2017 г, 00:30

Нет воли у власти. Вон в Мск все павильоны-шашлычки-шаурмячные снесли нафиг в проходных местах у метро-и город чище стал. Культурно все.

Написал Вадим (аноним) | 21 апреля 2017 г, 00:21

В таких местах действительно царит хаос, алкоголь делает людей неадекватными, притоны заставляют отдыхающих чего-то бояться, обходить стороной- это не дело, а трупы среди центра- это точно перебор!

Написал аноним (аноним) | 20 апреля 2017 г, 23:59

Давайте петицию, чтоб закрыли?!

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.