На Камчатке мигрант из Узбекистана прямо на улице свернул девушке шею: ИА «Кам 24»

На Камчатке мигрант из Узбекистана прямо на улице свернул девушке шею

27 июня 2017, 21:20 15814

В Петропавловске-Камчатском 35-летний мигрант на улице с силой схватил за шею незнакомую девушку. По словам пострадавшей, у нее диагностировали компрессионный перелом шейного отдела позвоночника.

Об инциденте, который произошел в минувшее воскресенье, пострадавшая 21-летняя Ирина Герасимова рассказала на своей странице в Инстаграм.

«25 июня в воскресенье я шла с подругой вдоль дороги от 4 км до остановки УВД. Навстречу шёл нерусский мужчина за 30 лет, не шатался, подошёл и спросил, как добраться до 10 км. Пока я объясняла, подскочил, схватил за горло, начал душить, тянуть к себе и пытаться поцеловать. Затем он отпустил меня, свернув мне шею, и пошёл дальше по дороге. Мы пошли с подругой за ним. Она пошла за ним быстрее меня, чтоб успеть его сфотографировать. Я испугалась за неё и попросила парней, которые шли мне навстречу помочь мне. Мы все вместе пошли за ним. Он уже поднялся по дороге вдоль церкви, когда схватил уже другую девочку за шею. Парни закричали, он побежал. Догнали его около шиномонтажки, повалили. Рядом подразделение СОБРа. Мы попросили там помощи, вышли парни с оружием, вызвали наряд», – сообщила девушка в социальной сети.

Горожанка также опубликовала фотографию нападавшего с призывом ко всем, кто пострадал от этого человека, обращаться в полицию.

В региональном управлении МВД России ИА «Кам 24» подтвердили, что заявление от девушки поступало.

«По её обращению проводится проверка. Нападавший задержан. Им оказался 35-летний трудовой мигрант, который находится на территории Камчатского края на законных основаниях. Процессуальное решение будет принято после выяснения всех обстоятельств, а также получения результатов судебно-медицинской экспертизы», – рассказали в МВД.

По данным ИА «Кам 24», подозреваемый мужчина приехал на Камчатку из Узбекистана. Корреспонденту информагентства удалось связаться с Ириной Герасимовой. По словам девушки, сейчас она лежит в больнице. Ей приходится носить шейный корсет. Врачи диагностировали у нее компрессионный перелом шейного отдела позвоночника.

«Я опасаюсь, что это дело могут замять, поэтому и написала в соцсети. Сейчас, когда информация стала распространяться по городу, участковый сам нашел меня. Сказал, что с нападавшего взяли показания – и пока отпустили», – говорит Ирина.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

yulia791 (аноним) | 2 июля 2017 г, 06:06

Какой ужас! Как можно было отпускать этого ублюдка??!! Люди мир сошел с ума,завтра он на кого то еще накинется!!! Надо было избить его, чтобы встать не смог! Эти ублюдские эмигранты,голодные на секс.

Бс (аноним) | 30 июня 2017 г, 06:11

А это у цэпэшников спросить надо ( центр противодействия экстремизму)

владислав (аноним) | 28 июня 2017 г, 19:04

Привет всем! Отвечаю для юю.ю, что статистика по криминальным эпизодам, совершенным эмигрантами в России ведется, только не афишируется нигде, во избежание столкновений и накала обстановки. Знаю достоверно, что все рабочие места во всех сферах заняты мигрантами, даже я не могу водителем автобуса устроиться - нет вакансий мигрантами заняты

Протопатриот (аноним) | 28 июня 2017 г, 18:21

Гордые Русичи должны терпеть свою богоизбранность!

Фунакоша (аноним) | 28 июня 2017 г, 18:19

Надо с этого гастарбайтера памятник ТРУДОВОМУ МИГРАНТУ сваять. У нас на Камчатке и скульптор есть талантливый - Сурен (правда недавно пожар у него какой-то случился). Поставить памятник на площади и чтобы в почетном карауле кикбоксеры стляли. Чорными кушачками подпоясаные.

Все комментарии (95)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.