На Халактырском пляже обнаружили тело еще одного мужчины: ИА «Кам 24»

На Халактырском пляже обнаружили тело еще одного мужчины

16 августа 2017, 19:20 9192

Сегодня днем на Халактырском пляже в окрестностях Петропавловска-Камчатского обнаружено тело человека. Предположительно, это один из пропавших на прошлой неделе рыбаков.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МЧС России, тело обнаружили отдыхающие. На место выехали спасатели.

«Личность погибшего пока не установлена. В ближайшее время тело будет доставлено в Петропавловск для опознания», – рассказала представитель МЧС Юлия Ананьева.

9 августа в Авачинском заливе пропал небольшой катер, на борту которого находились три рыбака. Тело одного из них, 47-летнего мужчины, было обнаружено на Халактырском пляже накануне. Предполагается, что труп, который отдыхающие нашли сегодня, также принадлежит одному из пропавших рыбаков.

Между тем события вокруг исчезновения катера приняли неожиданный оборот. Пока шли поиски пропавших, выяснилось, что у рыбаков был конфликт с пограничниками. Согласно показаниям очевидца, утром 9 августа катер якобы протаранило небольшое судно камчатского погрануправления. Владелец катера, как сообщалось, спустя полтора часа после встречи с пограничниками, позвонил своему знакомому и сказал, что его судно тонет. Позднее супруга и товарищ одного из рыбаков написали обращение в прокуратуру с просьбой проверить обстоятельства инцидента с пограничниками.

Между тем 10 августа в правоохранительные органы с требованием привлечь к ответственности рыбаков обратились представители погрануправления. Они утверждают, что столкновение катеров в море произошло по вине рыбаков, которые, ко всему прочему, еще и применили насилие в отношении представителя власти. Дальневосточное управление на транспорте Следственного комитета России начало проверку обстоятельств инцидента в Авачинском заливе.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

123 (аноним) | 17 августа 2017 г, 14:37

действительно что это они на лодке моторной в эту ледяную зыбь поперлись сидели бы с коктелями на сказочных скамейках да плевали в Култушку..у нас же ведь страна победившего капитализма со средней зарплатой в 100 штук

!!! (аноним) | 17 августа 2017 г, 13:42

Пусть всем им земля будет пухом...а виновных все равно накажут, если не на земле, то на господнем суде точно

Мама (аноним) | 17 августа 2017 г, 11:17

Что за бред, какое насилие по отношению к сотруднику ФСБ...... пограничников с говном сожрать надо и лишить работы.

Написал Иваныч_вчера (аноним) | 17 августа 2017 г, 10:15

Написал Иваныч (аноним) | 16 августа 2017 г, 15:52 Могу с точностью до 100% предсказать, что в ходе разбирательств выяснится, что пластиковое корыто само набросилось на корабль ФСБ, атаковало его по неустановленным причинам с фланга, но получив повреждения было вынуждено отступить за линию горизонта, где и затонуло. За каждым утонувшим обнаружится куча разных компрометирующих грешков. Так что и жалеть не о чем. Рука судьбы.

Лера (аноним) | 17 августа 2017 г, 09:29

да не спас бы их жилет, вода ледяная

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.