Губернатор Илюхин поблагодарил «Камчатнефтепродукт» за важный труд

28 августа 2017, 18:36 3000

Сегодня в краевом правительстве чиновники поздравляли АО «ННК-Камчатнефтепродукт» с 85-летним юбилеем. Регионального монополиста благодарил губернатор и поздравлял председатель Заксобрания.

По информации пресс-службы правительства края, торжественное собрание, посвященное юбилею топливной компании, прошло в большом зале здания краевого правительства.

«Хочу поблагодарить ваш коллектив за труд, который важен для всех жителей края. Пользуясь случаем, также хочу поздравить всех присутствующих не только с юбилеем предприятия, но и предстоящим профессиональным праздником – Днём работников газовой, нефтяной и топливной промышленности. От всей души желаю действующим сотрудникам и ветеранам отрасли доброго здоровья и успешной деятельности на благо развития Камчатского края», – сказал губернатор Владимир Илюхин.

Затем глава региона вручил работникам предприятия государственные награды Камчатского края. За многолетний вклад в развитие отрасли наиболее отличившимся сотрудникам были вручены благодарственные письма и почётные грамоты правительства региона.

Работников компании-монополиста поздравил также председатель Законодательного собрания Камчатского края Валерий Раенко.

Справка

АО «ННК-Камчатнефтепродукт» – крупнейший продавец нефтепродуктов на Камчатке. Компании, которая контролируется АО «Независимая нефтегазовая компания», принадлежат 19 АЗС, а также две нефтебазы. Согласно критериям Федеральной антимонопольной службы, КНП является региональным монополистом на рынке топлива.

Как сообщало ИА «Кам 24», «ННК-Камчатнефтепродукт» последний раз повышал розничные цены на своих АЗС 24 июня. Все виды топлива подорожали на 70 копеек за литр.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал бла бла (аноним) | 30 августа 2017 г, 17:46

КНФ нужно ликвидировать. Социальная напряженность исходит от них.

Написал Диспетчер | 29 августа 2017 г, 10:30

[Вулкан] это пожарник на фото ) Нормальный мужик кстати.[ 123 ] На гарике в сторону хлебзавода не доезжая до кольца налево нормальная заправка, только там и заправляюсь. [Иванка] это мозг у него выпирает

Написал 123 (аноним) | 29 августа 2017 г, 09:33

"Согласно критериям Федеральной антимонопольной службы, КНП является региональным монополистом на рынке топлива." Т.е. ФАС признает, что они монополисты и что это не законно? Но при проведении проверок все нормально и ни у кого вопросов нет! P.S. Бензин у нас везде одинаковое ГАВНО! Ни 1 заправку в городе не знаю где нормальный бензин.

Написал VULCAN (аноним) | 29 августа 2017 г, 09:04

Вместе воруют а после делят ! Два ВОРА В ЗАКОНЕ !

Написал Сергей (аноним) | 29 августа 2017 г, 02:31

ННК - Самая стрёмная шарага с бодяжным топливом. НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ У НИХ ! ! !

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.