Российские туристы приехали бы на Камчатку, если бы им дали миллион: ИА «Кам 24»

Российские туристы приехали бы на Камчатку, если бы им дали миллион

26 сентября 2017, 08:49 4183

Камчатский край стал первым в списке регионов, куда бы поехали российские туристы, если бы им дали 1 миллион рублей. Таковы результаты опроса интернет-сервиса для путешественников Biletix.

По данным сервиса, в опросе приняли участие более 1100 человек. Вопрос звучал так: «В какой один российский регион вы бы отправились, если бы вам дали на поездку 1 миллион рублей?». В результате большинство опрошенных путешественников (29 %) выбрали Камчатку. Также в топ-10 пошли Алтай, Крым, Иркутская область, Забайкальский край, Краснодарский край, Калининградская область, Приморский край, Сахалинская область, Санкт-Петербург.

Однако, как отмечают эксперты, Камчатка остается одним из самых дорогих регионов для путешествий. Так, летом 2017 года только перелет из Москвы в Петропавловск-Камчатский туда-обратно на одного человека в среднем составил 61 850 рублей с учетом раннего бронирования.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Никулин (гость) | 27 сентября 2017 г, 19:17

Наше единоросовское правительство сделало все чтобы народ ни куда не выезжал отдыхать с своего региона,сами видете какие цены и зарплата...Сейчас большенство людей в нашей стране может позволить только один отдых-это у себя на огороде,даче и т.п,и то если эта дача есть((

Лягушка-Путешественниц (гость) | 26 сентября 2017 г, 21:00

Я б тоже путешествовала по Камчатке, если б мне столько денег дали, а не на лоукостерах да на общественном транспорте без багажа полмира проехала.

Емеля (гость) | 26 сентября 2017 г, 19:53

Смешно, прям как в фильме: Дай миллиончик, дай миллиончик, ну ДАЙ МИЛЛИОН! (Паниковский).

Михалычъ (гость) | 26 сентября 2017 г, 17:07

Ввести дополнительный местный налог на туризм! Камчатцы пусть платят ну хотя бы по тысяче рублей с носа. Средства аккумулировать и давать раздавать людям на материке. Чтобы отдыхать сюда стремились!

Турист (гость) | 26 сентября 2017 г, 17:07

Да кто ж им даст-то? А миллион на Крым - смешно. Раньше в Крым можно было за копейки ездить с украинскими-то ценами. Эх.

Все комментарии (11)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться