Председатель Зимин требует остановить на Камчатке «барство фондов»: ИА «Кам 24»

Председатель Зимин требует остановить на Камчатке «барство фондов»

26 сентября 2017, 14:13 6099

Председатель Федерации профсоюзов Камчатки Андрей Зимин направил обращение в адрес депутатов Госдумы РФ. Он просит их остановить в крае барство федеральных внутрибюджетных фондов.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе Федерации профсоюзов Камчатки, под внутрибюджетными фондами председатель, в частности, подразумевает Пенсионный фонд РФ, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и Фонд социального страхования РФ.

По мнению Андрея Зимина, несмотря на напряженную ситуацию с финансовыми ресурсами фондов, скудность пособий, социальных компенсаций, низким размером пенсий, жалкой индексацией к пенсии работающим пенсионерам, страховые фонды продолжают отвлекать значительные средства на строительство и дорогостоящий ремонт зданий своих региональных отделений, а также приобретение объектов недвижимости.

«Сами посудите, в нашей стране с 2014 года кризис, жесточайшая нехватка средств. Тем не менее строятся новые здания – Казначейство и Рострудинспекция, например. Я уже не говорю про ремонт внутри новых объектов. На какие деньги? Ведь брать помещения в аренду в нынешней ситуации объективно дешевле», – высказал свое мнение в беседе с ИА «Кам 24» Андрей Зимин.

При этом, по мнению профсоюзного лидера, ни в одном субъекте РФ нет проблем с размещением структур фондов.

«Это расточительство и барство. Остановить его должны и обязаны депутаты Государственной Думы РФ, принимающие бюджет», – полагает Андрей Зимин.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Профсоюзный Деятель (аноним) | 28 декабря 2017 г, 16:29

Большего негодяя чем Зимин мир еще не видел!!!

пациенты Кащенко (аноним) | 27 сентября 2017 г, 19:58

председатель Зимин, пеши исчо!

navigater | 27 сентября 2017 г, 16:55

Ну реально не адекватный дядя Зимин, ему пишут что не надо про свой карман орать, куда он деньги от аренды помещений складывает от тех же фондов, а он тут общественные сборы какие то предлагает.

Рыбачка Соня (аноним) | 27 сентября 2017 г, 12:49

Зимин, тамбовский волк тебе товарищ и соратник. Какая борьба? Разве что - с мини-юбками.

Работяга (аноним) | 27 сентября 2017 г, 12:03

Вот же ж му дак. Хоть ссы в глаза - всё божья роса. Пожалйста, - не ....

Все комментарии (46)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.