На Камчатке будут судить пенсионера, который после ссоры с женой развращал школьниц: ИА «Кам 24»

На Камчатке будут судить пенсионера, который после ссоры с женой развращал школьниц

09 октября 2017, 11:53 4961

В Петропавловске-Камчатском завершено расследование уголовного дела в отношении 60-летнего горожанина. Его обвиняют в развратных действиях.

Как сообщало ИА «Кам 24», пенсионер совершил преступление 29 мая. В помещении дома быта «Чайка» в Петропавловске две девочки 12-ти и 13-ти лет собирались зайти в туалет, однако перед ними неожиданно появился неизвестный мужчина. Он достал половой орган и начал мастурбировать на глазах у детей. После обращения в полицию мамы одной из девочек, пенсионера задержали. Правоохранителям он объяснил свои действия тем, что поссорился с женой, расстроился, а увидев школьниц, решил заняться мастурбацией. Кроме того, горожанин заявил, что не знал об уголовной ответственности за подобные действия. Когда следователь сказал, что пенсионеру грозит до 20 лет колонии, тому стало плохо. Правоохранители доставили мастурбатора в больницу.

Уголовное дело было возбуждено по части 3 статьи 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия). Его расследование завершено.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом следственном управлении СКР.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ахаха... (гость) | 9 октября 2017 г, 14:30

Подрочил на 20 лет)))

Привед Медвед (гость) | 9 октября 2017 г, 13:48

Кстати в некоторых странах подобным мастурбируют за счет государства в клиниках. Клинические у нас на Ленинской. Вот пусть туда берут и вперед:)

Рита (гость) | 9 октября 2017 г, 12:52

ржака)))

чувак (гость) | 9 октября 2017 г, 12:39

поржал! репортер с юмором!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться