На Камчатке за выходные полицейские задержали 50 пьяных водителей: ИА «Кам 24»

На Камчатке за выходные полицейские задержали 50 пьяных водителей

07 ноября 2017, 15:16 8673

За прошедшие выходные автоинспекторы задержали более 50 водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения. Трое автомобилистов попались пьяными повторно.

По информации краевого управления ГИБДД, на выходных автоинспекторы работали в усиленном режиме. На дорогах Петропавловска-Камчатского и других районов полуострова проводились профилактические мероприятия по проверке водителей на состояние опьянения и по пресечению других грубых правонарушений. В результате сотрудники ГИБДД пресекли порядка 700 различных нарушений правил дорожного движения.

«За три дня сотрудники Госавтоинспекции задержали более 50 нетрезвых водителей, в отношении трёх из них решается вопрос о возбуждении уголовных дел за повторную езду в нетрезвом виде. Кроме того, были задержаны более 15 водителей, которые сели за руль, не имея права управления транспортными средствами», – рассказали ИА «Кам 24» в управлении ГИБДД.

Несмотря на то, что инспекторам удалось исключить из дорожного движения стольких опасных водителей, за три дня на Камчатке произошло шесть ДТП с пострадавшими, в которых травмы получили десять человек. При этом два опрокидывания транспортных средств произошли по вине нетрезвых автомобилистов. Как сообщало информагентства, за одним из задержанных на выходных водителей, полицейским пришлось гоняться по улицам Петропавловска.

В Госавтоинспекции призвали жителей края не рисковать жизнью и не садиться в авто к нетрезвым водителям, а также сообщать в полицию о людях, которые неадекватно ведут себя за рулем или водят машину в нетрезвом виде, в дежурную часть ГИБДД по телефонам: 8 (4152) 46-92-02, 46-70-26. По словам представителя инспекции, анонимность гарантируется.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Людмила (аноним) | 7 ноября 2017 г, 22:42

Лучшим наказанием для этих алкашей - изъятие машин, и плевать, что в пользу государства

Житель Северо-Востока (аноним) | 7 ноября 2017 г, 22:35

пришлите к нам хоть на пару дней Рамзана Кадырова , он все пробочки закроет наутро... ещё тут открыли Семейную корзинку с таким дешевым пойлом, что даже пробки на бутылке , как на пищевом уксусе -резиновые ... Рамзан Кадыров обойдётся бюджету дешевле, чем от всякой пьяни на дорогах, под... отбиваться ...

чудо-Полтинник (аноним) | 7 ноября 2017 г, 19:23

Интересно, по каким критериям производился посчет этих водителей?

Сергей (аноним) | 7 ноября 2017 г, 19:17

Походу фейк показушный. Поймали не 47 и не 58, а прям РОВНО 50 )))))))))

Rulezz_Man (аноним) | 7 ноября 2017 г, 19:13

Вам не кажется странным мистическое число "50" ? Откуда оно взято, из воздуха?

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.