В аварии на Камчатке пострадали женщина и ее трехмесячная дочь

01 февраля 2018, 11:08 4329

Днем в среду, 31 января, в Петропавловске-Камчатском произошла авария с участием двух автомобилей марки «Ниссан». В ДТП пострадали женщина и ее трехмесячная дочь.

По данным ГИБДД, авария произошла в 13:40 в районе дома № 5 по улице Чкалова в Петропавловске. 30-летний житель краевой столицы на «Ниссан-Вингроуд» не выбрал безопасную дистанцию до ехавшего впереди «Ниссан-Мурано» под управлением 41-летнего водителя. В результате произошло столкновение. В аварии пострадали две пассажирки «Мурано»: 41-летняя женщина и трехмесячный ребенок. Медики оказали им помощь и рекомендовали дальнейшее лечение по месту жительства.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Вот (аноним) | 1 февраля 2018 г, 21:22

Вранье. Обычный развод лоха на винге на бабло.

123 (аноним) | 1 февраля 2018 г, 16:03

Цитирую:" Разговори ведется о том, что с хозяина Вингроада хотят деньги срубить за моралку и за возможное лечение" Это вы сами придумали? В новостях об этом ни слова. Зафиксирован факт получения травм. Остальное лишь ваши домыслы.

1 (аноним) | 1 февраля 2018 г, 15:34

Видел и пострашнее ДТП, когда задние части машин сминались в салон, а люди целые. Так обычно и бывает. А тут все целое и пострадавшие. Самим не смешно?

1 (аноним) | 1 февраля 2018 г, 15:32

Начнем с того, что хозяин Вингроуда виноват. Его виновность никто не отрицает. Разговори ведется о том, что с хозяина Вингроада хотят деньги срубить за моралку и за возможное лечение. Вот тут Кам24 в деле. Впряглось.

Снайпер (аноним) | 1 февраля 2018 г, 14:53

Для 1. Ну раз тут вранье, как вы говорите, так какого рожна здесь комментируете и читаете? идите лучше в ГИБДД работать, да правду-матку рубить! Надо голову включать, прежде чем кого-то обвинять во лжи.

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.