Камчатцев просят помочь ребенку из Вилючинска, страдающему тяжелым заболеванием: ИА «Кам 24»

Камчатцев просят помочь ребенку из Вилючинска, страдающему тяжелым заболеванием

05 февраля 2018, 18:50 6724

10-летнему Юре Кравченко, страдающего онкологическим заболеванием, требуется пересадка костного мозга. На дорогостоящую операцию у родных мальчика нет денег.

Как рассказала ИА «Кам 24» мама Юры Анастасия Кравченко, в 2015 году врачи поставили ребенку диагноз: саркома Юинга, а в 2016 – анапластическую крупноклеточную лимфому.

«Два года сына лечили в Москве, в «Национальном медицинском исследовательском центре онкологии им. Н.Н. Блохина», но хороших результатов лечение не дало. Поэтому решили срочно лететь в Германию. До апреля 2017 года мы лечили ребенка за счёт собственных средств, но исчерпали все финансовые возможности. Мы обратились за помощью к жителям края, и нам помогли», – рассказывает мама Юры.

По её словам, деньги пришлось потратить на дорогостоящую терапию. Теперь, по рекомендации медиков, решено провести операцию по трансплантации костного мозга. Клиника «Асклепиос» в Германии оценила пересадку в 230 тысяч евро (около 16 миллионов рублей).

«Нам не найти такую сумму, поэтому мы просим всех неравнодушных помочь, поскольку трансплантация костного мозга это единственный шанс для Юры», – сказала Анастасия Кравченко.

Узнать, как финансово помочь мальчику, можно по телефону отца Юры Андрея: +7-914-628-90-87.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

тындец (гость) | 6 февраля 2018 г, 19:46

государство не может помочь,потому что все вливают в пропаганду зомбоящика!выборы же,денег в казне нет ребеночку помочь!Зато потом по тв у нас все развивается,образование ,медицина бесплатная!ребеночку здоровья!

Врис (гость) | 6 февраля 2018 г, 18:19

Родители заявки во все фонды разослали, но как показывает практика только простые люди помогают и не остаются равнодушными!

Камче (гость) | 6 февраля 2018 г, 18:18

Дай Бог здоровья мальчишке, ему ещё жить и жить! Не скупитесь, люди, давайте поможем кто чем может! А магнатам наверно нет дела....у нас любят только на здоровых и красивых смотреть

Елена Воробьева (гость) | 6 февраля 2018 г, 15:25

Не весь комментарий отправился. По поводу предложений обратиться к президенту или написать обращение в божественную канцелярию...просьба не беспокоить.

Елена Воробьева. (гость) | 6 февраля 2018 г, 15:19

У кого то есть вопросы по поводу сбора средств на трансплантацию Юре,звоните 89841688548.Отвечу на интересующие вопросы.Покажу документы.По поводу предложений обратиться к президенту

Все комментарии (38)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться