На севере Камчатки коммунальщику дали условный срок за сломанные ребра коллеги

16 февраля 2018, 12:51 2991

На Камчатке суд приговорил коммунальщика из поселка Палана, который избил коллегу. Прокуратура сообщает, что добилась, чтобы дебошир возместил расходы на лечение травмированного работника.

29 декабря 2017 года на территории коммунального предприятия поселка Палана Тигильского района в ходе распития спиртных напитков между двумя работниками произошел конфликт. Один из них посчитал оскорбительными выражения, высказанные в его адрес коллегой по работе.

«Разозлившись, мужчина избил 30-летнего товарища кулаками и ногами, обутыми в сапоги, причинив ему множественные ушибы лица, головы, туловища, грудной клетки. Кроме того, коммунальщик сломал коллеге фаланги пальца правой кисти и несколько ребер. Около двух недель мужчина находился в больнице. Расходы на его лечение в размере 177 тысяч рублей оплачены бюджетными средствами Камчатского территориального фонда обязательного медицинского страхования», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевой прокуратуры.

Прокуратура Тигильского района предъявила иск в интересах РФ к подсудимому о возмещении расходов на оплату медицинской помощи, оказанной участнику пьяной ссоры.

14 февраля 2018 года суд приговорил сельчанина к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года. При этом дебошир должен будет возместить государству деньги, затраченные на лечение избитого приятеля.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

!! (аноним) | 16 февраля 2018 г, 15:03

Аноним заройся обратно в ту щель из которой ты это написал, езжай в Тигиль, пусть тебя пырнут там, а я пАржу от души еще разок читая об этом

Пуговка (аноним) | 16 февраля 2018 г, 14:22

Р Ё Б Р А под запретом? Да ладно вам..

Пуговка (аноним) | 16 февраля 2018 г, 14:17

Дороговаты нынче .... Люди, любите друг друга.

! (аноним) | 16 февраля 2018 г, 13:31

Поржал, никчемный? Всегда сожалел что твой папа и твоя мама были способны к размножению... Их тоже привлечь надо, чтобы несли бремя расходов за твое никчемное существование...

? (аноним) | 16 февраля 2018 г, 13:05

Кому нужна подобная информация? Так, чисто поржать ?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.