Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.
Прежние новости на эту тему
- 14 сентября 2016 года На Камчатке сожгли партию импортных семян овощей и цветов
- 22 июля 2016 года На Камчатке пустили под трактор 30 килограммов испанских персиков
- 28 июня 2016 года Опрос на Кам 24: стоит ли уничтожать санкционные овощи и фрукты
- 27 июня 2016 года На камчатском полигоне «захоронили» полтонны европейских овощей и фруктов
- 12 мая 2016 года В котельной на Камчатке сожгли 10 ящиков с польскими шампиньонами
КОММЕНТАРИИ
Нет блин, чтобы это всё в детдом отдать, пенсионерам, которые живут в нищите. Проще все это сжечь, с кем я в одной стране живу.
Правительство под трактор, потом в шредер. Потом в топку. Золой удобрить поля и засеять сельхозкультурами. Устроить праздник урожая, урожай - всем желающим.
Салаты, овощи, шампиньёны, персики они уничтожают. А Икорку конфискованную куда утилизируете, Кудзе на съедение?
Ну наконец то, теперь точно (уголовнику)Шурке Лезину орден дадут, 13 кг. салата запратоколить, это сильно!Сашок ты там на радостях, сильно к фляге не присасывайся, впереди путина, управе с твоей точки лавэ надо накосить.
Россельхознадзор и ФТС обнаружили в подмосковном Долгопрудном более 13 тонн запрещенных к ввозу сыров некоторых стран Европы. Указанная продукция была изъята из оборота и уничтожена механическим способом на сортировочной площадке. **** «Росконтроль» проверил развесные и фасованные сыры, изготовленные в России и Белоруссии. «Экспертиза показала: 60% проверенных сыров являются фальсификатом. Мало того, если раньше, исследуя сыр и другие молочные продукты, эксперты в основном выявляли частичную замену молочного жира, то сейчас ни в одном из фальсифицированных образцов молочного жира не обнаружено ни грамма. Они полностью, на 100%, состоят из растительного жира», — отметили в «Росконтроле». В организации пояснили, что для снижения стоимости сыра производители используют заменитель молочного жира — смесь растительных жиров, в том числе пальмовое или кокосовое масла. При этом большинство фальсифицированных сыров были изготовлены с использованием модифицированных растительных жиров. По утверждению «Росконтроля», жидкие масла, подвергшиеся гидрогенизации, в частности, приводят к атеросклерозу и многократно повышают риск развития ишемической болезни сердца и возникновения инфарктов и инсультов.