На Камчатке пьяный тракторист избил полицейского в служебном автомобиле: ИА «Кам 24»

На Камчатке пьяный тракторист избил полицейского в служебном автомобиле

26 апреля 2018, 12:06 3093

Житель камчатского села Атласова подозревается в применении насилия в отношении участкового полиции. Тракторист не захотел отвечать за пьянство за рулем и набросился с кулаками на стража порядка.

«Мильковским следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя поселка Атласово, работающего трактористом в одном из государственных учреждений. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных статьей 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти…) и статье 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По версии следствия, в апреле 2018 года пьяный тракторист находился в служебном автомобиле полиции. Не желая быть привлеченным к административной ответственности за пьянство за рулем, он хвататься за руль во время движения автомобиля и открывать дверь, а также ногами нанес участковому удары в грудь, живот и руки.

Кроме того, тракторист в нецензурной форме публично высказал в адрес участкового оскорбления.

Мужчину в медучреждение для прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения удалось доставить только после прибытия на место происшествия наряда ДПС.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Аноним (аноним) | 26 апреля 2018 г, 19:42

Синька чмо

фффф | 26 апреля 2018 г, 18:43

Это же что за держиморды такие ? ..... дохлые какие то ....

Владимир Ильюхин! (аноним) | 26 апреля 2018 г, 14:32

Сочи козлов

Иваненко (аноним) | 26 апреля 2018 г, 13:55

хорошо, что это тракторист с Атласова был, а не Зубарь

7 (аноним) | 26 апреля 2018 г, 12:52

Это со слов участкового? Или подтверждено свидетелями. Либо фиксацией приборов? Что бы только не ,,сказки Венского леса ментов,, из песни Круга?!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.