Более 350 студентов Петропавловска готовятся участвовать в первомайском шествии: ИА «Кам 24»

Более 350 студентов Петропавловска готовятся участвовать в первомайском шествии

27 апреля 2018, 07:41 3214

В День весны и труда в краевой столице Камчатки пройдёт торжественное шествие трудовых коллективов. Участие в нём примут и представители подрастающего поколения.

«Традиционно школьники и студенты техникумов и колледжей Камчатки собираются на первомайскую демонстрацию группами во главе со своим классным руководителем или мастером производственного обучения. И хотя на демонстрацию все студенты приглашаются добровольно, желающих всегда много. В этом году участие в шествии примут ученики 35 школ Петропавловска-Камчатского, студенты Камчатского морского энергетического техникума, Камчатского педагогического колледжа, факультета профессионального образования КамчатГТУ, Камчатского политехнического техникума, Камчатского колледжа технологии и сервиса», – рассказали в министерстве образования и молодёжной политики Камчатского края.

Там отметили, что в предварительной подготовке к первомайской демонстрации активное участие принимают более 40 человек из студенческого актива Камчатского политехнического техникума. В самой демонстрации в этом году планируют принять участие более 350 студентов, проживающих в Петропавловске.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

А на самом деле (аноним) | 27 апреля 2018 г, 19:31

На самом деле студенты никуда не готовятся, эту обоссаную акцию готовит системна меньшинская пропагандадательная кучка. Студенты догадываются кого из них готовят за годы образования и для каких целей. Они уже знают, о том что по плану чмырья должны стать разнорабочими в скудном ограниченном существовании под названием "от зарплаты до зарплаты" и/или стать подсыпателями корма в блатные кормушки. Многие из них почнут прямо на работе.

Люблю холопов! (аноним) | 27 апреля 2018 г, 18:40

Молодое безропотное быдло погнали. Растет, растет новая смена рабов!

демонстрация (аноним) | 27 апреля 2018 г, 16:51

Да никто не готовится, просто студентов уже предупредили - кого не будет сессию не сдаст.

коррупция | 27 апреля 2018 г, 16:23

В статье написано что студенты/школьники приглашаются. Почему бы приглашающей стороне не организовать колонну служителей культа с кадилами наперевес?

икс (аноним) | 27 апреля 2018 г, 16:03

Студентов, как и школьников, так же как и бюджетников, просто ЗАСТАВЛЯЮТ идти на демонстрацию! А она никому не нужна и неинтересна!

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.