У западного побережья Камчатки пограничники задержали группу браконьеров : ИА «Кам 24»

У западного побережья Камчатки пограничники задержали группу браконьеров

05 июня 2018, 08:36 4742

Пограничники при содействии общественных инспекторов задержали у западного побережья Камчатки группу браконьеров. Они промышляли лососей задолго до официального старта путины.

Как сообщили ИА «Кам 24» в ассоциации «Река Большая», два местных жителя задержаны в ходе проведения очередного рейда. Изъяты лодка с мотором, сеть и 17 экземпляров нерки и одна чавыча. Несколькими часами позже практически в том же районе задержаны еще двое рыбаков-нелегалов. Они лишились лодки с мотором, сети, одной чавычи и краба.

Изъятое передано на ответственное хранение, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту совершения преступления, предусмотренного статьей 256 УК РФ (незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов).

Статья предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 300 тысяч рублей до 1 миллиона рублей с возмещением ущерба, а также лишения свободы на срок от 2 до 5 лет.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Вопрос Путину (гость) | 6 июня 2018 г, 11:40

А кому предлагаете ответить за развал ,за грабеж и рабовладельческий строй?Трампу,а может Меркель или белорусам?Кто по вашему должен отвечать?Кому задать вопрос или дальше сидеть и молчать .Домолчались,что нищих 25млн,,а остальные бедные,что с Камчатки бегут как от чумы.Камчатку сделали непригодным для проживания регион.Для кого оголяют регион?Для Китая или для Японии.

Я (гость) | 5 июня 2018 г, 19:52

Вопросы вашему утину, это тот же трюк , что и спецрперация спецслужб под названием " выборы 2018". Если вы всерьёз рассуждаете о кандидатах, выборах и возможности свободно общаться с тем кто исполняет обязанности местного царька, то считайте что вас уже обвели вокруг пальца

Преображенский | 5 июня 2018 г, 18:30

«Вопрос Путину». Вот не пойму я логики... Если ты собрался с Путина спросить, зачем тогда людей подбиваешь челобитную ему отправить? Сам же говоришь, что он все это создал! Так зачем тогда жаловаться ему?? По-моему ты точно поп Гапон!!

Да уж... (гость) | 5 июня 2018 г, 17:48

Имеют они всю Россию-матушку в опу этой вертикалью...

Вопрос Путину (гость) | 5 июня 2018 г, 12:54

Когда-то Путину все равно придется ответить за эту вертикаль власти,за рыбных олигархов,которых он выкормил,за законы,которые нарушают права народа,за рабовладельческий строй,который построил за 18лет.А вопрос ему всем надо задать,когда на Конституцию перестанут плевать и зачем он на посту президента,если все права нарушены как и все вокруг загажено и разрушено.

Все комментарии (17)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться