Пьяный житель Камчатки обматерил женщину-полицейского на глазах у ребенка: ИА «Кам 24»

Пьяный житель Камчатки обматерил женщину-полицейского на глазах у ребенка

19 июня 2018, 11:02 4621

На Камчатке следователи возбудили уголовное дело в отношении 37-летнего жителя села Эссо Быстринского района. Его подозревают в публичном оскорблении представителя власти.

«Днем 8 июня, находясь в состоянии алкогольного опьянения в помещении гаража, мужчина распивал спиртные напитки совместно со своей сожительницей в присутствии их годовалого ребёнка. Будучи недовольным законными действиями инспектора по делам несовершеннолетних, которая выявила и пресекла совершаемое им и его сожительницей правонарушение, не желая привлечения к административной ответственности за указанные действия, мужчина в грубой нецензурной форме оскорбил представителя власти в присутствии иных лиц», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении СКР.

Следователи возбудили в отношении 37-летнего жителя Эссо уголовное дело по статье 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей). Максимальное наказание по этой статье – исправительные работы на срок до одного года.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Длоо (аноним) | 5 февраля 2019 г, 15:54

Поздравляем преступление раскрыто, )))))) грамоту ей и орден,[email protected]@ больше же нечем заняться

Гооо (аноним) | 5 февраля 2019 г, 15:49

А что она в гараже то делала))) явно предвзятое отношение, или что в гараже запрещено пить алкоголь???)))

AlbaVerres | 21 июня 2018 г, 14:37

Надо было её бензином облить и поджечь. Господи Боже , самые бездарные жураналисты это на Камчатке, безграмотные и редакторы новостей такие же.

Ванна (аноним) | 19 июня 2018 г, 14:25

Это прекрасно!

Анна (аноним) | 19 июня 2018 г, 14:11

Это ужасно!

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.