В Петропавловске установят бронзовую корову с теленком: ИА «Кам 24»

В Петропавловске установят бронзовую корову с теленком

19 июля 2018, 09:39 4736

20 июля у Петропавловского молокозавода установят новую бронзовую скульптуру. Как сообщается, это будет корова с теленком.

Об этом на своих страницах в соцсетях рассказал глава Петропавловска-Камчатского Виталий Иваненко.

«Планируется установка тематической скульптурной композиции перед входом на территорию молокозавода. Бронзовые корова с теленком были изготовлены в Смоленской области на средства предприятия», – написал Иваненко.

ОАО «Молокозавод Петропавловский» – одно из старейших предприятий молочной отрасли перерабатывающей промышленности Камчатского края. Молокозавод выпускает более 35 видов наименований продукции, которая реализуется по муниципальным контрактам, договорам мелкого опта и через собственную розничную сеть.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Фермер (гость) | 20 июля 2018 г, 09:32

Да как сейчас развивается сельское хозяйство именно поголовье КРС при нынешнем министре сельского хозяйства, и губернаторе будущее поколение только и увидят корову на этом памятнике, да и почему телёнок корову сосёт не правильно, поэтому и молока у них нет

авача (гость) | 20 июля 2018 г, 08:03

Че раскудахкались?пусть ставят,очень приличная чистенькая и ухоженная территория.На свои же деньги ставят,все вам не так!Не Илюхину же памятник,а корове,от которой пользы больше чем от него.

Моряк (гость) | 20 июля 2018 г, 00:45

Для Так-с, загреметь? Вы юрист с опытом в этой области? Умеете хоть исковое написать? А вы знаете сколько стоит лабораторное исследование продукта который как вы считаете(!!!) предположительно не соответствует чему либо? Если вы наивно полагаете, что согласно вашей жалобе все вокруг начнут возле вас бегать, вы ошибаетесь, доказывать абсолютно всё вы будете за свой счет! Судиться с ними собираетесь, а пробовали когда нибудь судиться с производителями продуктов, да и вообще с кем нибудь судиться в этой стране на предмет ущемления прав потребителя? После полутора лет разбирательств, кучи денег(ваших личных) и нервов, вам так и быть присудят вашу правоту и пятнадцать тысяч рублей компенсации...может быть))) Вы вообще понимаете, что сейчас готовые продукты в этой стране практически все имеют в составе, то о чем либо не пишут, либо пишут так что читается двояко или непонятно? Потому что: 1)роисся основной потребитель пальмового масла в мире(причём технических его видов, его в продукты ложат если вы не знали для повышения жирности и законы роисси это вполне позволяют), 2) роисся самый крупный импортер южно американского мяса в первую очередь говядины и поменьше свинины на гормонах роста и антибиотиках(Европа, Канада, США и др. для такого мяса закрыта, роисся без проблем). Вы в курсе, что в деревнях страны практически не осталось коров в частных хозяйствах, а ферм в провинции вообще почти не стало? Откуда взяться настоящему молоку, творогу, сыру, сливочному маслу когда везде запустение? Остаётся только технические регламенты читать.

Мама (гость) | 19 июля 2018 г, 23:07

Память о том сколько ферм и коровников уничтожало нынешнее руководство страны

Тузик в очечах (гость) | 19 июля 2018 г, 20:27

Сегодня обратил внимание на композицию семейства сивучей на фонтане. Кстати, прикольно смотрится. Чё тут гундели некоторые, не понятно

Все комментарии (32)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться