Директора «Молокозавода Петропавловский» Милованова заподозрили в присвоении и растрате: ИА «Кам 24»

Директора «Молокозавода Петропавловский» Милованова заподозрили в присвоении и растрате

12 августа 2016, 13:31 9735

Как стало известно ИА «Кам 24» генеральный директор «Молокозавода Петропавловский» Василий Милованов стал фигурантом уголовного дела. Его заподозрили в присвоении и растрате.

Уголовное дело по статье 160 УК РФ (присвоение или растрата) было возбуждено в минувшем июле. По данным информагентства, Василия Милованова заподозрили в незаконной выплате себе премий из средств предприятия.

В краевом управлении МВД факт возбуждения уголовного дела в отношении гендиректора молокозавода подтвердили. Однако от дальнейших комментариев воздержались, сославшись на тайну следствия.

«Молокозавод Петропавловский» является открытым акционерным обществом, все акции которого принадлежат Петропавловск-Камчатскому городскому округу. В совет директоров предприятия входят представители мэрии и депутаты городской думы.

Василий Милованов возглавляет молокозавод шесть лет. До этого он служил в органах МВД.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Горожанин (аноним) | 25 февраля 2019 г, 21:15

А где опровержение о том, что уголовное дело разволилось в суде и Милованова опровдали?!

Ксюша (аноним) | 17 августа 2016 г, 19:38

Работнику - если то что написано тобой про молокозавод - это правда, тогда реально Администрация города прикормлена. По другому не бывает. Ни один бы собственник не позволил этого делать у себя под носом.

работник (аноним) | 17 августа 2016 г, 10:29

А вообще куда смотрит администрация города! Милованов совхоз заозерный содержит за счет молокозавода, переводит туда деньги, заозерка долджна заводу ок 40 миллионов,все депутаты куплены и все знают, и рыбалку содержит.спросите где заводской крузак 777?. на рыбалке милованова! а сейчас еще задумал строить за молокозаводом здание,химчистку или баню, так вся техника молокозавода там работает. он все сосет с завода а администрация и депутаты молчат. потому что он их кормит!!!!!!! а вы пишете заказуха

аноним (аноним) | 16 августа 2016 г, 02:39

Фее:4)вариант-уволен с Камчатки)))

Андрей (аноним) | 16 августа 2016 г, 00:31

Вот и аукнется Милованову вырубленная на Авангарде роща под якобы сельхозрынок. Учитывая, что на этот якобы сельхозрынок, а по сути на заасфальтированную площадку веделено из бюджета почти полмиллиарда рублей, видать кому-то захотелось отодвинуть Васю от таких бабок.

Все комментарии (113)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.