Жительница Петропавловска попала под статью за нецензурную оценку личности полицейского: ИА «Кам 24»

Жительница Петропавловска попала под статью за нецензурную оценку личности полицейского

23 июля 2018, 18:57 2900

В Петропавловске-Камчатском следователи СКР возбудили уголовное дело против 41-летней жительницы. Горожанку подозревают в оскорблении полицейского.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета России, уголовное дело возбуждено по статье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

По версии следствия, 2 июня этого года около 11 часов подозреваемая, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находилась вблизи административного здания № 1 по улице Космонавтов в Петропавловске-Камчатском. Не желая быть привлеченной к административной ответственности за мелкое хулиганство, выраженное в нахождении в общественном месте в нетрезвом виде и выражении нецензурной бранью, публично высказала в адрес полицейского водителя патрульно-постовой службы УМВД России по Петропавловску грубые нецензурные высказывания, содержащие отрицательную оценку личностных качеств последнего в связи с исполнением им своих должностных обязанностей и пресечением попытки скрыться от органов правопорядка.

По статье 319 УК РФ горожанке грозит до одного года исправительных работ.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ппп (аноним) | 24 июля 2018 г, 12:01

Ппц позор)))) оскорбила бедного))) ранила его психику слабенькую)))))

авача (аноним) | 24 июля 2018 г, 10:52

За-то на вызов хрен дождешься?А они вооона где?!слоняются возле административных зданий.

Хозяйка (аноним) | 24 июля 2018 г, 08:52

Воооо,скоро напишут:гражданка не так посмотрела на господина полицейского....вот никак не пойму:кто хозяева,а кто слуги.....зарплату они получают с наших налогов и нас же за слуг держусь,зашибись.......

Кира (аноним) | 23 июля 2018 г, 21:53

Видел как эта пьяная чукча,облювала киоск))пусть потрудится теперь годик,отмывать опосанные углы))

пифагор (аноним) | 23 июля 2018 г, 19:11

Ну да. Полицай-водила в нетрезвом состоянии проявлял интерес сексуального характера к гражданке РФ, которой приспичило пописать рядом с общественным местом....Не договорились короче.

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.