На Камчатке следователи выясняют причастность медведя к смерти 46-летнего мужчины: ИА «Кам 24»

На Камчатке следователи выясняют причастность медведя к смерти 46-летнего мужчины

08 августа 2018, 10:27 6614

На Камчатке проводится проверка по факту обнаружения останков тела мужчины на берегу залива в Корфе. Предполагается, что на камчатца мог напасть медведь.

«Олюторским следственным отделом проводится доследственная проверка по факту обнаружения человеческих останков на косе Олюторская бухты Скобелева залива села Корфа в 18 километрах от села Тиличики», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По предварительным данным, останки принадлежат 46-летнему жителю села Тиличики, который в конце июля 2018 года совместно с 47-летним жителем того же села на лодке отправился рыбачить в бухту Олюторскую. 3 августа мужчина пешком направился в сторону села Тиличики в магазин, после чего пропал. 6 августа его останки со следами воздействия диких животных, возможно медведей, были найдены напарником.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе идентификацию личности погибшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Вера (гость) | 9 августа 2018 г, 23:19

Медведей жалко, а людей - нет? На окраине города не ходи, ягоды и грибы в лесу не собирай, это все медвежьи угодья. Дозащищаетесь.

Гном (гость) | 8 августа 2018 г, 23:09

Отстрел , ну так и живи ,кто тебе болезный не дает , вот тебя бы с карабинчика погонять , пятки сверкать будут)

Василиса (гость) | 8 августа 2018 г, 21:39

Медведь на фото просто прелесть - закусил мужичком и отдыхает блаженный

Анатоль (гость) | 8 августа 2018 г, 19:51

Постоянно пишут неправильно,все это произошло на косе,где раньше было расположено село Олюторка,и пострадавший пешком бы не смог уйти в магазин.

Миша косолапый (гость) | 8 августа 2018 г, 19:23

А кто нас к давмовщине получил? Кто рыбные свалки в лесу делал и пищевые отходы выдавливает вместе с мусором? Кто устья перекрывает и рыбе в реки и ходу не дает? Кто подкармливают на дорогах ради забавы и удачного фото, вместо того, чтобы шугануть обратно в лес? Вот и получайте обратку. Что роскошь, то и пожнёшь

Все комментарии (11)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться