В Петропавловске из-за антисанитарии прикрыли столовую колледжа

09 августа 2018, 14:41 2859

В Петропавловске-Камчатском приостановлена деятельность столовой Камчатского педагогического колледжа. Там выявили нарушения санитарных требований.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении Федеральной службы судебных приставов, 8 августа в Межрайонный отдел службы поступило решение Петропавловск-Камчатского городского суда об административном приостановлении деятельности по оказанию услуг общественного питания в столовой КГПОБУ «Камчатский педагогический колледж» сроком на 80 суток.

«Основанием для назначения судом административного наказания по ст. 6.6 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения) стало выявленное органами Роспотребнадзора несоответствие санитарного состояния производственных помещений столовой санитарно-эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к организациям общественного питания», – пояснили в управлении.

По словам представителя ФССП, судебный пристав-исполнитель выехал в учебное учреждение и опечатал помещения столовой. Руководителю колледжа выдано предупреждение о возможных последствиях в случае нарушения требований исполнительного документа об административном приостановлении деятельности, в том числе об уголовной ответственности, предусмотренной статьей 315 УК РФ, за неисполнение вступившего в законную силу постановления суда.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

обеспокоенный пианист (аноним) | 9 августа 2018 г, 22:45

Хотелось бы узнать мнение по поводу заведений ущбекской кухни известного политолога Искандера Ибрагимовича Хакимова и его друзей -журналистов Влада и Олега!

Тузик студенческий (аноним) | 9 августа 2018 г, 18:58

Нормальная там столовка, опрятная и цены вменяемые. А чо в натуре узбечки не шмонаете, где туалетов нет и руки об себя вытирают?

вечно голодный (аноним) | 9 августа 2018 г, 18:58

как только увидел в узбечке на ост. Педучилище таракана, ползающего на кухне возле противней с едой, сразу отпало желание питаться в таких местах ...

фффф | 9 августа 2018 г, 16:58

Роспотребнадзор - в натуре вы че мышей не ловите? Или узбечки вам отстегивают? Прокуратура! Алле! Вы че там хорька давите? Блин, дождутся ....

Ужас (аноним) | 9 августа 2018 г, 14:51

Капец! Роспотребнадзор совсем охренел! По всему городу узбечки стоят, а они студенческие столовые закрывают. Понятно. Бесправных студентов без еды оставить им вера позволяет, а вот мафиозные узбечки закрыть - это им Вера не позволяет. Крестики снимите! Трусы можете не одевать.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.