Камчатка осталась на дне спортивного рейтинга регионов : ИА «Кам 24»

Камчатка осталась на дне спортивного рейтинга регионов

26 августа 2018, 20:27 7198

Такой же нулевой результат в ДФО - у Чукотки, Магаданской области, Амурской и ЕАО. Рейтинг составлен по итогам выступлений спортивных клубов в наиболее популярных игровых видах спорта.

Фонд «Петербургская политика» и газета «Спорт-Экспресс» опубликовали уже второй в этом году рейтинг командных игровых видов спорта в Российской Федерации. Его составили на основании выступлений спортивных клубов в наиболее популярных игровых видах спорта (футбол, хоккей с шайбой, хоккей с мячом, баскетбол, волейбол, гандбол, мини-футбол, регби, хоккей на траве, водное поло).

Как и в феврале, лидерами среди субъектов РФ  являются Москва, Татарстан и Санкт-Петербург. Камчатский край также не изменил позиций, оставшись на дне таблицы. Вместе с Камчатской в аутсайдерах: Амурская область, Тверская, Магаданская; Еврейская автономия, Бурятия, Республика Алтай, Калмыкия, Карелия, Тыва, Ненецкий автономный округ и Чукотка.

Из дальневосточных регионов выше всего в этом рейтинге находится Хабаровский край, на 8 месте. Сахалинская область занимает 21 строчку, Приморский край - 23, Якутия - 66.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ищет пожарная,ищет пол (аноним) | 27 августа 2018 г, 17:18

Медведев после поездки на Камчатку куда-то пропал. Народ ржет

Платон (аноним) | 27 августа 2018 г, 11:30

басссейноффф много вокруг Петропавловска, вся Паратунка в бассейнах-тренируемся сколько влезет.Отццтаньте от правительства края, не до вас.осенняя сессия на носу, отопительный сезон...не мешайтесь под ногами

Фирсов (аноним) | 27 августа 2018 г, 10:54

Они называют себя политиками ! Карпенко - Ивановские политики разогнали специалистов спорта , спорт сооружения либо отсутствуют вообще как стадион в краевом центре либо используются не по назначению ( универсальные залы в городе и не только ) , отказываются если это только не каратэ посылать на соревнования по игровым видам спорта . Еще в 2006. - 2009 годах не так давно в этом во всероссийском рейтинге Камчатка занимала 52-56 место в России и четвертое в ДВФО после Приморья Хабаровска и Якутии и это при нищенском бюджете на соревнования. Этим хвастался бывший губернатор Кузьмицций на форуме " Спортивная Россия " в 2010 году в Казани ! Наверно за это заговорщики Карпенко и Иванов , тогда еще депутат зак собрания скинули сначала рукодителя камчатского спорта в тот период Пивоварова потом подставили и посадили другого конкурента министра Кравченко. И нарулили до последнего места и ряда уголовных дел по итогам своей работы . Вот и сейчас - лишили две спортивные школы своих сооружений хоккейную школу искусственного льда , а футбольную школу футбольного поля. А теперь расскажите о каком спорте речь ?

1 (аноним) | 27 августа 2018 г, 10:02

Рейтинг у нас - дерьмо!!! Мы первый регион полностью захваченный рвачами-коррупционерами. Где выборы это назначения, а решения принимаются только в угоду местных князьков олигархов. Медведев приезжал и не снял жеж губернатора, а сидел тут зад свой морщил.

Ох.ряд (аноним) | 27 августа 2018 г, 07:43

Так вы посмотрите кто руковдит спортом в крае.и предыдущего.о чем тут можно говорить.

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.