Медведи вновь разрыли могилы на камчатском кладбище (фото, видео)

12 сентября 2018, 17:56 7349

На кладбище камчатского города Елизово обнаружены разрытыми несколько могил. Видны следы медведя. Городские власти проверяют сообщение.

На Камчатке в социальных сетях появились видеозаписи разрытых могил. Автор говорит, что они сделаны на городском кладбище, которое расположено на восьмом километре трассы Елизово – поселок Паратунка. На записях рядом с могилами видны медвежьи следы. Оператор предполагает, что хищники разрывают захоронения, поскольку подрядчик делает ямы неглубокими.

В администрации Елизова ИА «Кам 24» подтвердили, что сообщение о разрытых могилах поступало. Власти планируют отправить на кладбище комиссию.

Как сообщало информагентство, подобные инциденты происходят на елизовском кладбище не впервые. В конце июля хищники уже разрывали здесь могилы. Охотоведы тогда выследили четырех медведей и отстрелили их. Захоронения были восстановлены.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Анна (аноним) | 11 сентября 2019 г, 19:38

Так если бы могил, а то целые мемориалы, камень ,железо.. Не понимают уйдет поколение и некому будет приходить и незачем...В лучшем случае деревянный крест.сгниет от времени и вырастут леса-легкие планеты..Любите близких при жизни, что бы не чувствовать себя виноватым после их смерти...

Кочегар (аноним) | 13 сентября 2018 г, 13:02

Крематории строят в городах с численностью свыше 500 тыс. человек, так что здесь крематория никогда не видать

земляк (аноним) | 13 сентября 2018 г, 09:05

Крематорий нужен, кладбища растут, пахотных земель всё меньше и меньше, а после кладбища садить и сеять нельзя. Псевдо еврейское учение изначально сделано для уничтожения нашего народа. Сжигать и только сжигать, память о близких будет жить в сердце и оставленном наследии а не в куске отравленной земли и мини заборчика

Фермер (аноним) | 13 сентября 2018 г, 08:22

Медведь, зверь который идёт на запах тухляка поэтому за одно место надо брать тех кто роет эти могилы, какой глубины должна быть могила? А они халтурят вот и весь расклад

Кактотак (аноним) | 13 сентября 2018 г, 07:44

А где же купленные за немаленькие деньги «гуманные» капканы?

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.