Чтобы остаться на Камчатке, гражданин Азербайджана завел себе вторую жену

06 ноября 2018, 14:10 2573

На Камчатке МВД аннулировало вид на жительство в России гражданину Азербайджана. Поводом послужили нарушения ПДД и фиктивный брак.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом суде, иностранец обжаловал решение МВД, подав иск о признании его незаконным. Петропавловск-Камчатский городской суд отказался удовлетворять иск, тогда мужчина подал апелляцию.

По словам представителя суда, в ходе разбирательства представитель МВД обосновал решение тем, что иностранец восемь раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД и режима пребывания в РФ.

«Более того, как выяснилось, гражданин Азербайджана состоял в брачных отношениях с гражданкой России. Но со слов женщины вместе они не жили, совместное хозяйство не вели, отношения не поддерживали. Впервые супруга увидела иностранца уже в ЗАГСе при заключении брака. Это обстоятельство послужило основанием для инициирования процедуры признания брака фиктивным. На самом же деле мужчина проживал в России со своими детьми и настоящей женой из Азербайджана», – рассказали в суде.

В итоге краевой суд признал решение МВД России об аннулировании вида на жительство законным и отказал в удовлетворении апелляции.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал (аноним) | 7 ноября 2018 г, 10:48

Шкуру эту фиктивную тоже аннулировать, пусть с ним валит

Написал У них не забалуешь (аноним) | 6 ноября 2018 г, 22:56

Для Бабы российские, а у тебя что але? Судя по комменту у тебя там тазик или бочка свободно пролетает. И кто в этом виноват? Сама ты але. Дочу невзоврова бори так пилили "джигиты" со всех сторон, как у нее после этого будет але? Конечно уже никогда и никак. У вас ни совести ни стыда, лишь бы циркуль раздвинуть.

Написал Итто Огами (аноним) | 6 ноября 2018 г, 22:42

В Японии с Хабаровска девка в стриптизе работала ,с паком закрутила.Родила пацана . Потом любовь морковь прошла ,завяли помидоры она с японцем старым богатым начала крутить .Пак ей дай сына родне показать ..она в отказ давай ребенком манупулировать типа денег дай ,тогда получишь на отпуск .Он ну на мост приходи ..Пришел с сумкой достал оттуда нож ее по горлу и с моста .Там япы охренели..Ну ребенка в интернат.Мать ее вывозила за свой счет в Хабару.У них не забалуешь..что бы баба что то указывала ..разговор короткий.Ллпатой по лицу получить в легкую .

Написал камчатпогода.ру (аноним) | 6 ноября 2018 г, 22:21

мда у них все четко ..пока любовь морковь все в мармеладе ,а как закончилась нах ногой с бала

Написал Телеграмма Славянину (аноним) | 6 ноября 2018 г, 20:39

Коловратию от баб тчк Мы бы поменьше о нем думали зпт если бы он у вас в порядке был и по назначению регулярно применялся тчк

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.