Синоптики: к Камчатке подходит очередной снежный циклон: ИА «Кам 24»

Синоптики: к Камчатке подходит очередной снежный циклон

31 января 2019, 18:35 9754

К берегам Камчатки подходит очередной циклон из Тихого океана, который несет снег и ветер. Основной удар стихии придется на северные районы края.

По данным Камчатгидрометцентра, циклон начнет оказывать влияние на восточное побережье полуострова сегодня ночью. В Усть-Камчатском, Алеутском, Олюторвском и Карагинском районах 1 февраля ожидается сильный снег, метель, налипание мокрого снега, на дорогах снежные заносы. Прогнозируется усиление ветра: на побережье в Усть-Камчатском районе – до 30 метров в секунду, в Карагинском и Олюторском районах – до 28 метров в секунду, в Алеутском районе – до 30 метров в секунду.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов, в зоне влияние циклона окажутся также Петропавловск-Камчатский и Вилючинск.

«Завтра в городах ожидается облачность, сильный северный ветер и снег – от небольшого до умеренного. Температура воздуха днем будет от ноля до плюс двух градусов», – рассказали в отделе.

Предыдущий циклон подошел к Камчатке ночью 29 января. В северные районы края он принес сильный снег и ветер, влияние на юго-восточное побережье ограничилось облачностью, небольшими осадками и потеплением.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Гном (гость) | 1 февраля 2019 г, 13:31

Дуй дуй родной ,дай выходной .

Осьмой (гость) | 1 февраля 2019 г, 10:34

не в рай, а в прорыв с духовными скрепами, не забывайтесь, батенька! и главное до 65 лет не дожить, надо беречь пенсионный фонд.

Хотите как в париже? (гость) | 1 февраля 2019 г, 09:43

Не раскачивайте лодку! Нужно потерпеть ещё шесть лет ! Отнеситесь с пониманием, боярышника и коры дуба хватит на всех, ну и потом мы сразу в рай

Циклон (гость) | 1 февраля 2019 г, 09:13

Собирайте штаб, я снова даже близко не подойду к П-К, но администрация верит

YOU | 1 февраля 2019 г, 08:53

Ы, ещё не вечер, давление на барометре завалилось как никогда. Подождем.

Все комментарии (13)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться